Эх,как мне это нравится!!!!
Добавил: ирина, 20.11.2015 в 05:35
Текущий вес: 66.9 кг
Стадия: Чередование
Привет,девчоночки!!!После 2х недельной карусельки с весом,он пошел на убыль!!!Ирочка поет от счастья!!!За два дня еще - 600 гр!!!
Меню все тоже ,режим такой же,спорта нет(кроме ходьбы примерно 30 мин. в день),воды как положенно.Единственное,прошли КД .
Вчера испекла себе пирог с рыбой и яйцами.Сегодня буду вкусно кушать на работе))Пока я спала,ночью кто-то из моих домашних половину оттяпал)).Есть у меня дома ночная обжорка с весом в 50кг,ростом 163 и хоть бы хны ей.Мама,глядя на меня,хочет тоже сесть на диету.Но.У нее воспаленный желудок(было несколько язв),даже не знаю как быть.Лестницу что ли просмотреть...И без жиров она не может,особенно без масла сливочного.Надо думать.
Коллега тоже села на диету,но за период атаки разболелся желудок,чуть скорую не вызвала..Гастрит у нее.Дней пять потом лечила его травками и кашей,типа овсяной,и сняло воспаление.
А мы,оказывается,счастливицы с вами,девочки!Всем хорошего дня и отвесов!!!
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Для теста:
4 ст.ложки ОО(я делала из 2х ложек);
1,5 ст.ложки ПО;
4 ст.ложки творога;
200 мл кефира;
2 яйца(в рецепте 3 шт.);
1 ч.л. разрыхлителя ,соли чуть чуть,сах.зам 1 таблетку раздавила(в рецепте не было);
дрожжи сухие 11 гр.
Все продукты теплые,т.е. в холодильнике у меня кефир и яйца,кефир я разогреваю чуть чуть в микроволновке.Отруби в кофемолке.У меня творог обыкновенные,крупный,я его растираю ложкой,чтобы в тесте поменьше кусочки на зуб попадали))И смешиваю все.Тесто должно постоять минут 20-30,пузыриться начинает.По консистенции жидкое.
Для начинки:
3 яйца;
луковица-репка;
консерва сайры без масла.
Делала сначала с капустой такой по принципу тесто-начинка-тесто.Как бы жидковат получился.А в этот раз,вылила половину теста в форму(у меня круглая примерно 20*20),поставила в духовку (она тоже особенная у меня,плохо греет я на максимум на 250 градусов ставлю)в рецепте было указанно 180 градусов температура выпекания,минут 10-15 тесто попеклось,потом я достала и положила сверху консерву(вилкой размельчила)лук и яйца порезанные и залила остатками теста.Обратно в духовку на минут 30-40.
И потом на решетку откинула остывать,что бы не намок.
Вкусненько))Но на тотошке на фотке прям тесто видно,а у меня скорее корочка с начинкой
С одной стороны завидую таким ночным обжорам, а с другой радуюсь своему крепкому желудку. А по поводу мамы лучше с врачем советоваться, язвы это плохо.
Добавить комментарий: