Свинину можно!))
Добавил: Happy_one, 07.11.2015 в 08:44
Текущий вес: 71.8 кг
Стадия: Чередование
Зашла я тут на сайт Татошки и нашла вот такую приятнейшую информацию:
"..Вы наверно знаете, что 26 октября в Москве прошел слет Дюкановцев с участием самого доктора Дюкана!.. Информация из уст самого доктора Дюкана!.. Доктор разрешил свинину жирностью до 6%. Едим ее нечасто!"
Полный текст можно прочитать здесь - http://tatoshkina.com/novaya-informaciya-o-produktax/
Не знаю как вас, девочки, а меня это очень радует. Я не люблю говядину, а ягнятину и баранину я готовить не умею. А на одной курице и индейке я долго не проживу)) А так, хоть иногда можно побаловать свиной вырезкой)) Ммммм))))
Уже добавили: 2
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Рыбу и морепродукты люблю, но мясо лучше)))
А вот субпродукты (или как там правильно называются сердечки/птичью печень и прочие потроха?) я есть не могу.. И заливное.. Блин, как подумаю, так сразу не хорошо..
И ведь не брезгливый я человек - с моей работой брезгливой быть не получится. И свиней/кроликов/куриц в детстве помогала разделывать, и колбасу домашнюю в кишках делали, и в институте в морге голыми руками в трупах копались и бутерброды с колбасой ели))) Но вот есть потрошки и заливное - не могу..
Если дадите остыть в фольге,Можно резать как буженину. Если открыть горячей,Не заметите как съедите.Тоже очень вкусно. Кроме чеснока, ни лука, ни моркови не надо!!!!!
Добавить комментарий: