Пора возвращаться...
Добавил: Olga, 04.11.2015 в 10:16
Текущий вес: 93.3 кг
Стадия: Чередование
Привет всем худеющим!!!
После вынужденного (по состоянию здоровья), а потом и умышленного (отпуск) расслабления пришла пора продолжить незаконченное.
Дорогие Дюкановцы, поддержите добрым словом и советами)))
На данный момент очень много работаю, с готовкой проблемы.
Накидайте, плиз, рецептиков быстреньких и вкусненьких прямо сюда, если несложно.
Научите готовить котлетки из курицы, сочные и вкусные, чтоб как настоящие были)))
Всем спасибо заранее)))
Всех люблю и желаю успехов)))
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Спасибо за рецепт, мне нравится, что ты много всяких травок-приправок используешь, я про них забываю постоянно, поэтому все пресное и невкусное получается.
Рада твоим успехам очень-очень. Поэтому догоняй и обгоняй меня, не обижусь
Шпинат люблю, но редко его в магазинах шаговой доступности встречаю, только когда выбираемся в гипермаркеты.
В общем поняла, в котлеты надо побольше всего сочного типа овощей и зелени добавлять, тогда они сочными и будут
Оленька! Ну с вощвращением тебя, дорогая! Как твои ноги? Как ты вообще? Я уже тебя догоняю. Давай вниз худей, а то догоню ахах)))
Я вчера на БО готовила котлеты: говяжий фарш (можно взять куриный или сделать смесь фаршей), яйцо, 2 с горкой столовых ложки мягкого творога, лук репчатый, 4-5 шампиньонов, специи по вкусу (я кладу черный-красный молотые перцы, карри, куркуму, сушеный чеснок в порошке), 2 зубчика чеснока на терке и чайная ложка тертого свежего имбиря (не обязательно, но вкусно). Так. Потом мокрыми руками формируешь шарики и обваливаешь их в пшеничных отрубях. Быстро обжариваешь на антипригарке с чайной лодкой растительного масла с двух сторон. А потом заливаешь (где-то на половину) или водой с разведенной тшматной пастой или томатным соком. Я заливаю томатами в собственном соку. В жидкость добавляешь чеснок, соль, специи, лавровый лист. И тушишь. Вообще заливать не обязательно. Можно просто обжарить с двух сторон и потом протушить под крышкой на медленном огне. Так они даже сочнее будут. Но с заливкой мне нравится, потому что это уже полноценное блюдо. Вроде как котлеты с юшкой. Я ем столовой ложкой. Прямо как супчик получается. Если убрать грибы, то уже в ЧБ дни можно (без томатов, с томатной пастой). А вообще для сочности в любые котлеты можно еще добавлять шпинат, как это сказать, эээээ слово вылетело. Ну который блендером взбили предварительно. А! Обязательно во все котлеты добавляю свежий укроп и петрушку. Ну вот такой рецептик. А в моем блоге про Джека есть рецепт вкуснейшей икры из тыквы. Заходи.
С возвращением! Целую!
Добавить комментарий: