И сново 52.0


Добавил: Svitlana , 25.09.2015 в 16:28
Текущий вес: 52 кг
Стадия: Закрепление

Да да да ето у меня снова 52.0 и так будет и дальше! ! ! ! ! ! ! ! !  До самой Стабилизации! !!!!! На етом позитиве и со спокойной душой я запрятала веси до следущей пятници. 

Вчера бил Ч.Б четверг 

Завтрак сирники 

Обед мясо из ношки индейки отварное 

Ужен таже индейка 

Ночью виспалась 

Чесно говоря не ожидала после Ч.Б четверга -500 гр.  Физ нагрузки прогулка 1ч не бистрая у нас попрежнему жара. маленькая уборка дома вопшим я би сказала вчера у меня било нулевая Физ нагр по сравнению с последними днями.  

Мои дорогие полноцений сон ето не отйомная часть диети.  

Кому надоела курица?  Мне уже давно.  И я частенько покупаю бедро индейки кстате дешевле куриних бедер у нас. Очень вкусное мясо даже есле просто отварить.  Я так и делаю.  Но прийдеться потрудитися : снять шкуру порезать на куски отрезать жири очень тежело потому что много сухожиля в ней. Огромная кость сихожилля и оставшойся мясо использую в другой раз суп борщ что угодно.  Куски мяса в холодную воду и варим 40 мин ( не солим )  потом можно посолить и ещо 20 мин.  Может я перевариваю слишком но мне нравется мягкое мясо.  очень вкусное мясо. . Я так и ем В ч.б.

Котлети в Б.О  ( ви знаете етот рецепт с куриним филе ) я делаю с говяжим фаршем.  Итак говяжий фарш + кабачек ( натиреть сок отжать удалить ) 60%40 % + яйцо + О.О. 2 ст л + 1 ст л к.к соль специи зелень.  Мокрими руками формируем и викладиваем на сковородку обжариваем . Потом  в протвень застелить бумагой и присипать п. п. викладиваем и в дух 180 - 200 ° на 20 мин 

К ним я всегда делаю дзазики традиционий греческий соус. Йогурт + огурец натиреть на терке немного отжать от сока , + часнок ( лутше видавить чеснодавкой ) и не переборщить! ! ! ! На 200 гр йогурта 2 зубочка небольших максимум! !!!! + соль + оливковое масло ( я не добавляю ) Перчить не надо 

Приятного апетита 

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Svitlana | 2015-09-27, 18:33
Вік я так и сделала на решетке полность остил и аж на утро разрезала. Может он такой иза цельнозерновой муки? или потому что без добавок химичних и без глютена. Незнаю.
Che | 2015-09-27, 00:42
Свет! Да ты Марья-Искусница! Такую хлебинку испекла! Молодец! Мокроват, наверное, потому что не остыл до конца? Такое может быть с горячим хлебом. Старацся после выпекания ставить хлеб остужаться на решетку. Не накрывай ничем. А когда остынет, тогда ешь)))) ух, я бы сейчас куснула твоего хлебушка)))
Svitlana | 2015-09-26, 20:23
Вкусний но мне кажется мокровотий чучуть
Svitlana | 2015-09-26, 20:23
Вкусний но мне кажется мокровотий чучуть
Svitlana | 2015-09-26, 20:21
Цельнозерновой хлеб
Анелия | 2015-09-26, 04:17
Молодец, Светочка! И не переживай так) всё будет хорошо! *kiss*
Шурочка | 2015-09-25, 21:20
С победой, Светочка))) Весы врать не будут))) Умничка))) Ты рецепты нам пиши, а то до закрепления дойдем , а запаса знаний нет)))
Svitlana | 2015-09-25, 20:31
Віка есле с чисноком у тебя нет проблем то возми попробуй. Думаю тебе понравится. А еще лутше приготовь сама делов та мах 15 мин
Svitlana | 2015-09-25, 20:25
Инна поздравляю! !!!! Очень рада за тебя .Умничка
Svitlana | 2015-09-25, 20:23
Марина я пробовола индейку в духовке и что то не получилось у меня твердая как камень. А как ти делаеш можно рецепт подробний пожалуста
Che | 2015-09-25, 18:44
Свет! Ну правда, поздравляю! У нас этот дзадзики в немецком магазине продается. Что, взять попробовать? Вкусно говоришь... я давно на него смотрю, думаю, что это такое...
Инна | 2015-09-25, 17:56
Урра! Я тебя догнала!Извини,в блоге фото не открывается,а здесь нечаянно у меня получилось:O
Инна | 2015-09-25, 17:51

марина | 2015-09-25, 17:14
ВЫ молодец. Ведро индейки я часто готовлю.В БО дни вкусно делать рулетики из бедра индейки с разными овощами и запекать их в фольге. Это совсем не сложно. А то, сто вы вес держите,ОТЛИЧНО.!!!
Инна | 2015-09-25, 17:09
Ну вот-ну вот!!! Я говорила,все наладится.Все-таки сила,эти ЧБ дни;)Светик,очень рада за тебя!Ты внушаешь мне надежду на стабильность
Svitlana | 2015-09-25, 16:47
Наталья спасибо. И тебе приятних виходних. Вот думаю испеч хлеб из цельнозерновой муки нам на закриплении можно и нужно 100 гр в день. Сечас ищу рецепт.
Svitlana | 2015-09-25, 16:43
60 % фарш 40 % кабачек
Svitlana | 2015-09-25, 16:42
60 % фарш 40 % кабачек ето я имела виду пропорции для котлет чтоб получилось сочние
Наталья, МО | 2015-09-25, 16:31
Svitlana.. Мои поздравления!!!
Весы и правда лучше не трогай до следующей недели..)))
Удачных выходных и тёплой погодки тебе!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: