Можете опять меня поздравить и дам рецепты))
Добавил: Надежда, 20.09.2015 в 10:55
Текущий вес: 80.7 кг
Стадия: Чередование
За 72 дня отвес 11 кг 100 г. Я очень довольна. Вот приготовила и делюсь с Вами.
Глазированные сырки по Дюкану (с Атаки)
АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, СТАБИЛИЗАЦИЯ
Без ДОПов, Без ОТРУБЕЙ
Ингредиенты: для творожной массы:
2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе) ~400 гр.
сахарзам
аромики по вкусу (или ванилин),
для глазури:
300 мл. обезжиренного молока (жидкого)
2 ч.л. агар-агара с горкой
2 ст.л. бездопового какао (0-2% жирности, например такого)
3 желтка
сахарзам
Глазированные сырки. Приготовление:
Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом и аромиками до однородности.
Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции. Когда творожная масса готова — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).
Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.
Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.
Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.
Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно. Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хрустящее печенье по Дюкану «Хрустики» (на 1 день, с Атаки)
Приятное и по настоящему хрустящее печенье по Дюкану ! Целые семена льна очень дополняют его вкус. Обязательно попробуйте!
АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ,ЗАКРЕПЛЕНИЕ,СТАБИЛИЗАЦИЯ
Без ДОПов
Норма СЕМЯН ЛЬНА на 1 ДЕНЬ
Норма Отрубей на 1 ДЕНЬ
Ингредиенты:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ч.л. семян льна (не молоть)
На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
2 белка
1 ст.л. холодной воды
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарзам
Печенье по Дюкану Приготовление
Печенье готовится без хлопот!
Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты.
В отдельной посуде взбиваем белки. Добавляем воду, соль, масло. Взбиваем еще раз
Смешиваем белковую смесь и сухую смесь. Добавляем сахарзам. Оставляем минут на 15, чтобы набухли отруби. Выкладываем столовой ложкой на коврик (у меня получилось 8 штук). Выпекаем при 200 С 15-20 минут до готовности.
Остужаем и хрустим!
Приятное и очень хрустящее печенье по Дюкану !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВСех целую! Всем успехов!
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Я когда-нибудь так научусь, интересно? :P
Добавить комментарий: