Можете опять меня поздравить и дам рецепты))


Добавил: Надежда, 20.09.2015 в 10:55
Текущий вес: 80.7 кг
Стадия: Чередование

За 72 дня отвес 11 кг 100 г. Я очень довольна. Вот приготовила и делюсь с Вами.

Глазированные сырки по Дюкану (с Атаки)

АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, СТАБИЛИЗАЦИЯ

Без ДОПов, Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты: для творожной массы:

2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе) ~400 гр.

сахарзам

аромики по вкусу (или ванилин),

для глазури:

300 мл. обезжиренного молока (жидкого)

2 ч.л. агар-агара с горкой

2 ст.л. бездопового какао (0-2% жирности, например такого)

3 желтка

сахарзам

Глазированные сырки. Приготовление:

Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом и аромиками до однородности.

  Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции. Когда творожная масса готова  — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).

Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.

Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.

Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури  и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.

Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью  промазываем формочки сверху равномерно. Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хрустящее печенье по Дюкану «Хрустики» (на 1 день, с Атаки)

Приятное и по настоящему хрустящее печенье по Дюкану ! Целые семена льна очень дополняют его вкус. Обязательно попробуйте!

АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ,ЗАКРЕПЛЕНИЕ,СТАБИЛИЗАЦИЯ

Без ДОПов

Норма СЕМЯН ЛЬНА на  1 ДЕНЬ

Норма Отрубей на 1 ДЕНЬ

Ингредиенты:

2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

1 ч.л. семян льна (не молоть)

На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!

2 белка

1 ст.л. холодной воды

1 ч.л. оливкового масла

0,5 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

сахарзам

Печенье по Дюкану Приготовление

Печенье готовится без хлопот!

Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты.

В  отдельной посуде взбиваем белки. Добавляем воду, соль, масло.  Взбиваем еще раз

Смешиваем белковую смесь и сухую смесь.  Добавляем сахарзам. Оставляем минут на 15, чтобы набухли отруби.  Выкладываем столовой ложкой на коврик (у меня получилось 8 штук). Выпекаем при 200 С  15-20 минут до готовности.

Остужаем и хрустим!

Приятное и очень хрустящее печенье по Дюкану !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВСех целую! Всем успехов!

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

svetlana -Екатеринбург | 2015-09-21, 11:45
Надюша поздравляю! Все отлично! Так держать!
Надежда | 2015-09-20, 20:31
Шурочка, спасибо! Значит попробую! Я покупала вареники с творогом, они мне не понравились. До сих пор съесть не могу)))
Шурочка | 2015-09-20, 19:51
Надюша, мне ширатаки нравятся, они такие полупрозрачные,по вкусу на макароны не совсем похожи, но с мясом и соусом очень вкусно. Попробуй!!!
Надежда | 2015-09-20, 18:26
Светочка, спасибо))
Svitlana | 2015-09-20, 17:14
Надюша поздравляю с отвесами. Спасибо за рецепти очень красивие и апетитние. Буду пробовать готовить.
Надежда | 2015-09-20, 12:42
Викуля-Пушуля, отправила всё в рецепты, как послушная девочка
Надежда | 2015-09-20, 12:41
Анелия, ты просто делай! Это очень легко! Я всё подробно расписала. Никаких сложностей! У тебя всё получится
Анелия | 2015-09-20, 12:18
Господи, эти вкусняшки выглядят божественно! 8)8)8)
Я когда-нибудь так научусь, интересно? :P
Надежда | 2015-09-20, 12:02
Девочки, забыла написать: добавила в печенье сахзам и корицу!!! Вкуснятина!
Ice ice baby | 2015-09-20, 11:53
Какая вкуснятина) надо попробывать)))
Надежда | 2015-09-20, 11:51
Девочки, я Вас обожаю
Шурочка | 2015-09-20, 11:38
НАДЕЧКА, КАК ВСЕ ВКУСНО!!! ПОБЕЖАЛА ДЕЛАТЬ СЫРКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСАМИ! УМНИЧКА!!!
Che | 2015-09-20, 11:32
Почему не разместишь эти рецепты в рубрике "Рецепты"? Обязательно это сделай!
Che | 2015-09-20, 11:32
Надюша! Ты богиня кулинарии! Срочно покупаю агар-агар и какао! Поздравляю с результатом! Ты молодец!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: