Перекличка. Вопрос к Larise. Кое-что для Надежды и Шурочки. И обо мне пару слов))


Добавил: Che, 09.09.2015 в 22:32
Текущий вес: 106.8 кг
Стадия: Чередование

Внимание! Всем выйти из тени! Мила, Цветущая Маша! Куда пропали? Жду ваших отчетов!

Larisa)) У меня в глазах рябит, или в соусе Garlic salsa производства SantaMaria нет в составе сахара?!? Если вдруг случайно встретишь, прочти глазами, плиз)) я читала, не нашла слова socker. Получается если так, то нам с тобой его можно. Он очень вкусный, острый ммммммм)))) завтра зафотаю для тебя, кину здесь, в комменты))

Надюша, искала этого доктора Oetkera. Нашла кукурузный крахмал. Вся остальная продукция с САХАРОМ! Уж не знаю, что и думать, не дурят ли вас при переводе на русский. Я смотрела в немецком магазине. Это немецкий товар. Та же фигня с кетчупом Felix. У нас много сортов на полках стоит. Но все тоже в составе имеют сахар. Нашла пудинг другой фирмы. Там без сахара. По рецепту типа хозяйка должна сама сахар добавить. Вот это единственное, что нашла))) посмотрю в других магазинах, может, рано бью тревогу конечно. И доктора этого поищу. Сегодня делала котлетки твои с кабачком и творогом. Очень вкусно))

Шурочка! Давай, подруга! Поднажмииии!

Девочки))) На завтра жду привес)))) Сделала 2 кофейных пирожных бездоповых из отрубей. Вкусные. Но одно съела. Второе не лезет. Короче, второе съела в 21.00. Так что завтра ждите мой привесссс))))

Всех, кто на этом сайте, абсолютно люблю)) Ваш Пух

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Che | 2015-09-20, 09:05
У меня на станции есть только Lidl и City Gross. Там нет кокосового масла. Да и я пока думаю, нужно оно мне или нет. Ты права. Иногда стоишь и думаешь, так ли оно мне надо, как пишут и рекламируют))
Larisa-K?ping | 2015-09-19, 12:17
Викуль кокосовое масло ты можешь и в простом магазине купить только бери ekologisk kallpressad. У меня дома стоит чиа и я решила не употреблять. Не так уж мне и нехвотает витаминов. Я лучше иногда яблоко съем ;)
Che | 2015-09-18, 22:55
Лор, да я уже подумала, что пока и без чиа худеется. Повременю. Я в Life ходила. Чено там только нет!!! И кокосовое масло, и мука, и годжи, и агар-агар, и протеин, и какао 6% всего не перечислить. Лор, ты в обычных магазинах не находила какао с низким % жирности? А то там шо то мало в пакетике того какао
Larisa-K?ping | 2015-09-17, 12:03
Да только в чиа очень много коллорий
Larisa-K?ping | 2015-09-17, 12:02
Викуль привет. Там присутствует подсластитель но не сахар так что её нам МОЖНО
Che | 2015-09-13, 09:27
Странно, очень странно... Я не менее 4 видов Феликса нашла в магазине. Но все с сахаром( ну да ладно, я тут такую Сальсу научилась делать)))
Надежда | 2015-09-12, 20:49
Викуля! Про кетчуп - в переводе написано конкретно "Кетчуп без сахара". Я сейчас сделаю фото, сама посмотри. В майонезе действительно есть сахар, но я его каплю употребляла.
Александра-Череповец | 2015-09-12, 09:53
Да, я не из тех кто ЗА или ПРОТИВ. Просто споры немного не о том. Задержка воды не из-за сахзама, а из-за того, что употребляется газированный напиток. Вся "соль" в газах! Отсюда и отеки;)
Che | 2015-09-12, 00:23
Моя безграмотность развеяна в пух и прах кста, у меня после стевиозида нет никакой жажды))) а про Колу - да пейте на здоровье, даже уговаривать не стану
Александра-Череповец | 2015-09-11, 10:41
Виктория, инсулин вырабатывается при повышении уровня сахара в крови, а не как рефлекторное явление на вкус сладкого во рту.Есть такой тест-сахарная кривая. Ее многим тучным людям назначают-мол диабет вина ожирения. Сдаешь кровь на глюкозу натощак, затем выпиваешь сироп из 100 гр глюкозы. Сдаешь снова кровь через час-именно тогда максимальное количество сахара в крови. Затем снова через час сдаешь кровь на глюкозу. К этому моменту инсулин организма перерабатывает свободную глюкозу и делает из нее запасы в виде гликогена печени и мышц(миогликоген), уж никак не запасы жира! Это так маленький ликбез)))
По поводу аспартама. Кроме этого сахарозаменителя существуют еще цикломат натрия, стевиозид(стевия), мальтит, сорбит и множество других. Все они используются в диабетических продуктах, жвачках, тик-так тот же ими не брезгует, конфеты зула. На инструкции всех этих продуктов есть предупреждение, что при избыточном потреблении слабительный эффект, а значит и дегидратация-отсюда и жажда. Один стевиозид чего стоит, в 300 раз слаще сахара, конечно тут захочешь пить. Мало того среди медиков есть мнение, что цикламат натрия при длительном использовании способствует развитию онкологии. И тем не менее 90% сахзамов на наших полках первым в составе имеют цикламат натрия. А все медики при этом набросились на Дюкана, мол он предлагает напитки с запрещенным сахзамом(аспартам). Вопрос, если он запрещен, то почему полки магазинов завалены этими напитками? И почему диабетики свободно могут купить его в аптеке?
Сахзам предложен нам лишь с той целью, что все мы так или иначе подсели на сладкое-с напитками, сладости, выпечка, десерты. Это наша вкусовая ахиллесова пята. И раз уж нам без нее не обойтись, то вот и обманываем наши вкусовые рецепторы. Глюкоза все равно поступает в наш организм с фруктами, овощами, любой растительной пищей, а также синтезируется из белка пищи.
По-поводу витамина С. Витамин С является одним из наиболее доступных витаминов. Не только с цитрусовыми его можно получить, а с любой растительной пищей, видевшей в своей недолгой жизни солнце. Он быстро разрушаемый витамин, так как нейтрализуется при повышении температуры. Именно поэтому, когда мы болеем с температурой нам нужны цитрусы и аскорбинка-так как процесс разрушения этого витамина весьма велик. Но при его получении идет спад температуры, а значит он снимает нагрузку с иммунитета.
Если честно, все это известно с времен царя Гороха, и почему наши медики ломают свои умы над этими избитыми истинами каждый год, мне совершенно непонятно. Смотрю на нашу медицину и вижу одних изобретателей велосипедов
Пишу здесь, так как у Анелии все комменты в блоге пропали(
Che | 2015-09-11, 07:26
Да у меня и нет проблем с аппетитом. Ем, когда надо. Жоры не приходят. Ну давай понаблюдаем))
Шурочка | 2015-09-10, 20:57
Викуля, погооди покупатЬ, давай хоть дня три на мне проверим))) День второй - полет нормальный!!!! Вобще, по ощущениям, мочегонное, но и есть меньше хотца)))
Che | 2015-09-10, 20:25
Чи себе купить...
Шурочка | 2015-09-10, 17:34
)))) Неужто, я))) Ем их полстоловой ложки , разжевываю в кашицу и чуть запиваю молоком. А вообще есть рецепты на chiafood.ru ,но я еще не смгтрела) Вполне себе съедобно и так)) а уж если столько пользы в них, и холестерин снижают и от диабета помогают и вес сбавляют, а витаминооооов, а минералоооов)))) а, забыла, еще чиа мощный антиоксидантище, ну это если аверить инету)))
Che | 2015-09-10, 08:07
Кто-то завтра будет Online)))
Che | 2015-09-10, 08:05
А я уже неделю смотрю на эти семена. Никак не пойму - покупать или нет. А как ты их употребляешь и сколько?
Шурочка | 2015-09-10, 07:12
Викуля,полюбуйся на мой график!!! Осталось 100 грамм))) Надеюсь, завтра я уже в эфире))) Подключила бассейн, интенсивную ходьбу и семена чиа!!!
Анелия | 2015-09-10, 04:18
Ух ты, я, если честно, вообще боюсь какую-либо продукцию покупную употреблять, редко соусы могу в ппиццу добавить и всё 8)
Che | 2015-09-10, 00:13
Ленусь, я эксперементирую с одними и теми же продуктами. Основа та же, что и на бездоповый тортик. Только добавила кофе. Итого. 2 ст л овсяных, 1 ст л пшеничных или ржаных отрубей, сахзам, 2 ст л мягкого творога, 4-5 ст л йогурта, 1 ч л кофе, растворенного в 1 ст л горячей воды, яйцо, ванилин. Настоять. Выпечь корж на бумаге. Порезать на четыре части. Собрать тортик, перемазав кремом. Крем. Мягкий творог, йогурт, кофе в 1 ст л воды. Поставить в холодильник на ночь или на пару часов. Разрезать на 2 части. Получается 2 увесистых пироженка. Вкус умопомрачительный)))) и без ДОПов)))
Елена | 2015-09-09, 23:53
Вика, уже 6! Поздравляю! Поделись рецептом пирожного, плиз, я тоже любитель всякого такого)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: