47 день чередования - и новая цифра на весах - 86 кг. Ура!!!


Добавил: Таша Казахстан, 23.08.2015 в 12:42
Текущий вес: 86 кг
Стадия: Чередование

Ничего не писала недели две - нечем у было особо радоваться. вес всё время прыгал - 88-87-88-87... Сегодня проснулась с чувством легкости - встала на весы - и вот 86 кг. Поздравляю себя!!!

За это время мы сделали сыночку операцию - удалили аденоиды, все прошло хорошо и вот уже несколько дней он дышит свободно и легко и не храпит по ночам.

попробовала несколько рецептов дюкановских блюд. очень понравился заливной пирог - можно ложить туда разнообразную начинку. я делала с рыбой и с морковкой (сладкий). тесто вкусное и начинка - класс!

делала баклажаны запеченные - вообще не понравились - выкинула целый противень.

Иногда позволяла себе конфетку, сливу, вишню, колбаску. но по чуть чуть.

вижу по своему телу - оно меняется, кожа становится гладкой, подтянутой. Так здорово!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Надежда | 2015-08-23, 16:57
Поздравляю Вас! Замечательный результат!!!
Che | 2015-08-23, 15:59
Баклажанам сколько масла не налей, им все мало)))
марина | 2015-08-23, 14:44
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую. А то совсем не знала как баклажаны без масла приготовить.
Che | 2015-08-23, 13:15
Если Вам кажется по 5 минут пропекания недостаточно, можете чуть дрльше. Я включаю режим двухстороннего пропекания, поэтому у меня быстрее пекутся. Они кажутся сначала чуть суховатыми. Но когда смесью пропитываются, влага к ним возвращается))))
Che | 2015-08-23, 13:12
Маслом можно и не взбрызгивать - баклажаны в духовке не нуждаются в масле))) есть такой способ. Нарезаете их кольцами (я длинными режу, наискось). Посыпаете солью, оставляете мин. на 30 с дуршлаке стекать. Потом смываете всю соль под проточной холодной водой. Протвень застилаете пекарской бумагой. Кружочки просушиваете бумажным полотенцем. Духовку заранее разогреваете до 220. Можно даже гриль включить. Пропекаете кружочки с обеих сторон по 5 минут. Достаете, пусть остывают. В мисочку очень мелко режете сладкий перец, чеснок, укроп, петрушку, кинзу (все, что любите) и добавляете пару столовых ложек яблочного уксуса (или столового), перцы по вкусу, немного соли. Должна получиться такая овощная кашица. Острая и ароматная. Чайной ложкой выкладываете кашицу на кружочки, оставшейся жидкостью я прямо сверху поливаю. И оставляете пропитаться минут на 30. Такое блюдо Вы вряд ли выкинете! И ни капли масла там нет))) Удачи!
Таша Казахстан | 2015-08-23, 13:03
Спасибо, девочки! Баклажаны просто на листе - посолила и сбрызнула оливковым маслом. немного подрумянились и намазала их йогуртом с чесноком и укропом. Видно мало посолила и мало запекла. Получились пресные очень.
Che | 2015-08-23, 13:00
Поздравляю с новым весом и успешной операцией! А с чем баклажаны запекали?
Надежда | 2015-08-23, 12:57
Здоровья сыночку, а вы молодчинка)))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: