А вот и мои кексики подоспели)))


Добавил: Olga, 16.08.2015 в 18:00
Текущий вес: 90.8 кг
Стадия: Чередование

И сегодня минус 200г)))

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Ольга - Киев | 2015-08-17, 13:11
о, клевые какие! А то я вчера приготовила творожные кексы, тоже с взбитыми белками. Но в рецепте не было разрыхлителя и они такие, не интересные были... А я поздно очухалась... попробую по Вашему рецепту!
Олеся -КИЕВ | 2015-08-16, 22:06
Ох....Олечка...Ну Вы и соблазняете своими кексиками Я уже загорелась...
Che | 2015-08-16, 20:00
У нас еще его на гриле пекут с мясом и он учасьаует во многих овощных миксах замороженных. Початок при этом режут тонкими кольцами. Очень вкусно картошку с жареными початками. Ой, о чем это я?
Olga | 2015-08-16, 19:39
Может в початке сахаров больше?
Olga | 2015-08-16, 19:38
Вика, мне кажется чисто психологический момент. К тому же КК мы можем использовать для выпечки, блинчиков и прочих вкусняшек, а початок куда, кроме как в рот, засунешь ?
Che | 2015-08-16, 19:32
Спасибо за рецепт. Девочки, ну объясните мне, я никак понять не могу. Если нам нельзя крахмалосодержащие продукты (картофель, кукурузу), то почему нам можно чистый кукурузный крахмал? Ну, скажем, если бы съела початок кукурузы, в нем бы явно не было 20 гр чистого крахмала. Я посмотрела, по калорийности кукурузный крахмал не уступает пшеничной муке. В чем прикол тогда?
Svitlana | 2015-08-16, 19:15
класние кекси должни бить. Я делала похожие с ягодами годжі. А с маком надо попробовать
Olga | 2015-08-16, 18:32
Без этих кексов я бы не смогла сидеть на диете Дюкана:/
Olga | 2015-08-16, 18:17
В эти добавила еще 1ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. пшеничных отрубей и 1ч.л. семян льна. Вкуснятина!!!
Olga | 2015-08-16, 18:13
Вот рецепт, я писала его уже где-то в начале
берешь творог пачку или чуть меньше, добавляешь к нему 2-3 желтка, ванилин или корицу или цедру цитруса, разрыхлитель (или соду и лим кислоту), сахзам по вкусу, перетираешь все и добавляешь отруби 4-6 ложек, смотря по консистенции. Отдельно взбиваешь 2-3 белка с солью до устойчивых пиков и осторожно подмешиваешь их к тесту. Потом берешь силиконовые формочки и выкладываешь в них ложкой тесто, я кладу сначала по одной ложке, потом в серединку кладу 1/2 ч.л. мака, и сверху опять тесто. Выпекаешь в хорошо разогретой духовке 10 мин., потом снижаешь температуру и еще мин. 10, но это по своей духовке уж ориентируешься.
Светлана -Москва | 2015-08-16, 18:05
Вкусно,а рецептик?
Olga | 2015-08-16, 18:01
Кексы

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: