Продолжаем...


Добавил: Таша Казахстан, 23.07.2015 в 14:08
Текущий вес: 89.5 кг
Стадия: Чередование

Ну вот... опять двадцать пять! Было скинула 500 гр, сегодня опять плюс 500... Может так и должно быть? Хотя каюсь, грешила вчера - мама вареники с вишней принесла, так вот - я два вареника навернула - обожаю их.

Сегодня решила сделать сыр домашний по рецепту с сайта. и вот думаю - а можно этот сыр потом в блюда добавлять, в которых по рецепту нужен сыр? Он так же будет плавиться как и обычный? У кого опыт есть - ответьте.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Таша Казахстан | 2015-07-23, 17:14
Понятненько...я так и думала, когда несколько лет назад жила в деревне, делала свой творог и затем сыр из него. мне не очень нравился. А в магазинах у нас, я живу в Казахстане, таких сыров нет. есть творожный сыр, завтра посмотрю на него, его состав.
Ольга - Киев | 2015-07-23, 14:42
поддерживаю, не сыр, творог, как по мне, и все тут
Я не сыроед, поэтому спокойно обхожусь.
разве что попробовать самой сделать из молока и правильных хаквасок... но это выше моих сил
Braulio | 2015-07-23, 14:25
я большой любитель сыра, все предложенные Дю-рецепты мною опробованы - это не сыр (а может не научилась как надо), хоть плавь его, хоть так ешь - мне невкусно. Советую обратить свой взор на сыры легкие магазинные, пусть капелька того сыра, но вкусная Я, например, покупаю "Сыробогатов легкий" в день разрешено 16г, пеку на 5 человек, вот вам и 90г сыра - это очень много, т.е. я потру не более 50г, по факту мне достанется 1/5 часть даже меньше чем разрешено. Вот такая арифметика! а сыр вкусный.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: