Вопрос


Добавил: Анастасия, 17.07.2015 в 12:28
Текущий вес: 89.8 кг
Стадия: Чередование

Я снова с вопросами к вам, дорогие содюкановцы!

Завтра планирую шашлычки. Какой дюкановский соус лучше подойдёт к телячьим (говяжьим) и рыбным шашлычкам? Я раньше всегда делала майонез+кетчуп+укроп+чеснок, но сейчас, понятное дело, такой рецепт не подойдётю

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ольга - Киев | 2015-07-17, 14:22
может выберете тут tatoshkina.com/category/sousy-varen-e-zhele/
Анастасия | 2015-07-17, 13:03
Наталья, боюсь, мне просто физически станет от этого соуса дурно, как и от жирного, например.

Александра, с томатами интересная идея, спасибо
Александра-Череповец | 2015-07-17, 12:51
Перекрученные томаты со специями(перец, зелень, чабрец,лук, чеснок) по вашему усмотрению. Еще можно ядрененький вариант 2 ст л кефира, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л горчицы, 1 ст л хрена. К рыбке чудесно карри подходит
Наталья, МО | 2015-07-17, 12:41
Пробовала в прошлом году шашлык, замаринованный в кефире! Нормально так!
А вообще... вы же не ложками будете кушать соус? Думаю, немного "погрешности" не принесет вреда...))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: