Овсяное печенье


Добавил: Ольга - Киев, 05.06.2015 в 11:20
Текущий вес: 67.2 кг
Стадия: Чередование

запишу рецепт себе в блог, т.к. нет закладок. Спасибо Олесе.

Olesya-Таррагона  | 2015-06-05, 01:23

Делается очень просто:
200 г мягкого творога
1 яйцо или 2 желтка
4 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. льняного семени
сахзам (я использую сухой- 3 ст.л)
1 ч.л.- разрыхлитель
любой ароматизатор (с цедрой лимона получаются просто ммммм...)
1-2 ст.л. ягод годжи (замочить в хол.воде 1ч)
Все смешать,настоять 10-20 мин,чтоб разбухли отруби.В форму для маффинов на 1/3 или ,если есть,для печенья ( у меня для"мадлен").Украсить разбухшими ягодами и в духовку на 15-20 мин при температуре 200 град.
в дух.шкафу они (печенюхи) слегка увеличиваються в объеме ... Получаються сочные и довально приятные ,а,главное: оч легко и довольно быстро .К утреннему кофе успеваю ,так что все уплетают только за ушами треск стоит.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Наталия | 2015-06-06, 18:38
Спасибо. сегодня сделала. Половину дети съели, больше похоже не на печенье а на творожники, съедобно, до обеда все умяли)))
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 13:18
Можно с "атаки"-1 ст.л
"чередование"-2 ст.л
Надеюсь Вам понравится блюдООО
Ольга Новочеркасск | 2015-06-05, 12:32
надо бы эти ягоды годжи купить, а их кстати можно разве?
Елена | 2015-06-05, 11:48
Спасибо за рецепт

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: