На "творила"...


Добавил: Олеся-Таррагона, 04.06.2015 в 19:15
Текущий вес: 104.5 кг
Стадия: Чередование

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ольга - Киев | 2015-06-05, 13:27
я вчера наковыряла себе разных рецептов в инете, прям брошюрку распечатала. Вот думаю, что было бы удобнее, если бы в рецептах все таки приводили к обычному сахару кол-во сахзама. Ведь каждый сахзам в инструкции указывается, например, 1 г = 5 г сахара... как-то так. А то потом читаешь - горькое, невкусное...
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 13:21
Сахзама много потому,что здесь он вАаще какой-то не сладкий.Жидкий еще ни че так,а сухой гадость еще та...Так что по вашему усмотрению...
Ольга - Киев | 2015-06-05, 11:18
я вот не могу понять почему так много сахзама??? он же слаже сахара... теста ведь совсем не много получается
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 01:23
Делается очень просто:
200 г мягкого творога
1 яйцо или 2 желтка
4 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. льняного семени
сахзам (я использую сухой- 3 ст.л)
1 ч.л.- разрыхлитель
любой ароматизатор (с цедрой лимона получаются просто ммммм...)
1-2 ст.л. ягод годжи (замочить в хол.воде 1ч)
Все смешать,настоять 10-20 мин,чтоб разбухли отруби.В форму для маффинов на 1/3 или ,если есть,для печенья ( у меня для"мадлен").Украсить разбухшими ягодами и в духовку на 15-20 мин при температуре 200 град.
в дух.шкафу они (печенюхи) слегка увеличиваються в объеме ... Получаються сочные и довально приятные ,а,главное: оч легко и довольно быстро .К утреннему кофе успеваю ,так что все уплетают только за ушами треск стоит.
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 01:04
"творение" -овсяное печенье с ягодами годжи...Правда на фото они чей то черные
Ляля - Minsk | 2015-06-04, 23:00
Ооооо, что за чудо, раскажешь ))))
Наталья (Серпухов) | 2015-06-04, 22:33
красота!
Елена | 2015-06-04, 21:44
А поделитесь рецептиком, please ;)
Olga | 2015-06-04, 20:23
Что это? Котлетки?
Ольга Новочеркасск | 2015-06-04, 19:25
ух, красотень какая))) и вкуснотень наверно мммм....:D

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: