Рецепт фаршированные перцы


Добавил: Lara, 09.11.2014 в 15:39
Текущий вес: 72.4 кг
Стадия: Чередование

500 гр белокачанной капусты, 500 гр куриного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 7 болгарский перцев, 3 ст. л. томат пасты, 1 куб. бульона, Соль и специи по вкусу. Капусту предварительно стушить до мягкости.

Все ингредиенты смешать, нафаршировать перцы и залив бульоном, варить до готовности.

Приятного аппетита! 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: