17 день БО
Добавил: Настя - Балаково, 01.04.2015 в 11:01
Текущий вес: 58 кг
Стадия: Чередование
Опять на месте топчемся....но сегодня у меня дюпитца!!!! По этому поводу не грамму не растраиваюсь! Так же у меня говядина вареная, салат из огуречков и творог! Всем приятного дня!!!
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Жаль только, что у меня в пгт тофу не достать Заменю чем-то другим и обязательно приготовлю когда в БО дни.
Рецептик утащила
- Половина отварной куриной грудки,
- Кусочек нежирной ветчины,
- Три небольшие помидорки,
- Три корнишона,
- Половина луковицы,
- Пять средних шампиньонов,
- 200 г. соевого сыра тофу,
- Томатная паста (2 ст.л.)
Для основы:
- 4 ст. ложки овсяных отрубей,
- 2 ст. ложки пшеничных отрубей,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка обезжиренного мягкого творога,
- Щепотка соли.
Для смазывания противня:
- 1 чайная ложка оливкового масла.
Все ингредиенты для основы кинуть в блендер и тщательно вымесить. Консистенция получившегося теста должна быть достаточно густой. Иначе начинка просто потонет в основе, и у нас получится не пицца, а каша-дружба.
Тесто вылить на смазанный маслом противень и равномерно распределить по поверхности.
Далее - начинка. Тофу надо натереть на крупной тёрке, овощи, мясо и грибы порезать небольшими кусочками. Посыпаем основу половиной тёртого тофу. Затем выкладываем мясо и лук. Поверх равномерно распределяем остальные овощи. И в довершение выкладываем оставшийся тофу и томатную пасту.
Выпекается при 180-190 градусах до тех пор, пока тофу не покроется золотистой корочкой.
Добавить комментарий: