9 ЧБ! Рецепт варенья из тыквы!
Добавил: Марина-Челябинск, 06.02.2015 в 18:35
Текущий вес: 75.5 кг
Стадия: Чередование
-100. сварила вчера варенье! Незря говорят:" Вкусно, ум отъешь!" Похоже я и отъела. Нажралась варенья, в 11 ч вечера и совсем забыла, что был у меня, вообще-то ЧБ! Когда поняла, что я наделала, у меня чуть инфаркт не случился! Поэтому, сегодня повторный ЧБ!
Варенье получилось ароматным и очень вкусным! Мне наверное ещё и тыква попалась очень хорошая! Без этого неприятного запаха и привкуса тыквенного.Просто ароматная и сладкая!
1Тыква-800 гр
2.Вода-200 гр
3.сах. зам -по вкусу.
3.2 ст.л сока лимона
4.Цедра одного лимона
5.Корица по вкусу.
Режем кубикам тыкву. Сах.зам растворяем в стакане воды и выливаем к тыкве.Варим 1ч20мин. Затем добавляем сок, цедру и корицу.Прогреваем 2-3 мин. Готово!
Я добавила 1 таблетку сах. зама, мало, можно было воообще не добавлять, в следующий раз добавлю больше, чтоб было поприторней, может тогда меньше съем!?
До встречи ,мои однополчане!
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Масляная скумбрия в пряных специях
1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера(разморозить)
Собрать как можно больше луковой шелухи (от етого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус)
900-1000 мл. воды
3 ст.л. соли без горки
1 ст.л. сахара
5-6 горошин перца(можно разных сортов)
5-6 горошин кинзы в зернах
1 лавровый лист
(гвоздика и другие специи на ваш вкус и выбор)
- Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову.
- Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет.Процедить отвар и смешать со специями, приготовив маринад.
Дать отвару полностью остыть.
- Берем прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы(можно обрезать хвост и плавники),заливаем маринадом и закрыв крышкой отправляем на 3 суток в холодильник.Периодически в течении етого времени, рыбу поворачиваем.
- Через 3 суток вынимаем рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить рыбу в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Скумбрия готова, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий: