13-й день 4-й Чередование Белковый


Добавил: Олеся -КИЕВ, 25.01.2015 в 11:50
Текущий вес: 82.2 кг
Стадия: Чередование

Решила оздоровить организм поехала на дачу в баньку,что бы не сидеть дома.Попарилась,но папа переборщил с парком и я как "МУХА "отравленная потеряла сознание.Вот это желаю бросить курить с понедельника 26.01. Наверное вес меня не сильно будет радовать.Кто бросает курить сильно поправляется.Но!!! Ничего и это надо пережить...Зато ЗДОРОВЕЕ буду.

Меню дня :3 л - вода, 3-чаш. Кофе, отруби – 2 ст.лож.,творог 0 %- 100гр.
Окорочек куриный фаршированный :мясо крупно нарезанное ,белыми грибами с легка обжаренные на сковородке (без масла),и луком запеченным в микроволновке 3 мин., специи по вкусу – наверное где то 300 гр.
Организм опять просит солененькое. Соблазнилась на 4 кусочечка скумбрии -150гр.
После 18-00 вода. Ежедневно пью витаминки Ундевит.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Олеся -КИЕВ | 2015-01-25, 11:53
52881194_52100514_622ba0c276ee (550x412, 61Kb)

Масляная скумбрия в пряных специях
1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера(разморозить)
Собрать как можно больше луковой шелухи (от етого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус)
900-1000 мл. воды
3 ст.л. соли без горки
1 ст.л. сахара
5-6 горошин перца(можно разных сортов)
5-6 горошин кинзы в зернах
1 лавровый лист [more]
(гвоздика и другие специи на ваш вкус и выбор)

- Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову.
- Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет.Процедить отвар и смешать со специями, приготовив маринад.
Дать отвару полностью остыть.
- Берем прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы(можно обрезать хвост и плавники),заливаем маринадом и закрыв крышкой отправляем на 3 суток в холодильник.Периодически в течении етого времени, рыбу поворачиваем.
- Через 3 суток вынимаем рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить рыбу в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Скумбрия готова, нарезаем и подаем к столу.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: