Мысли вслух!!!


Добавил: Елена, 12.01.2015 в 12:23
Текущий вес: 70.5 кг
Стадия: Чередование

Почитав посты по прохождению  форумчанками этапа Атака рашила процитировать первоисточник:

Методика состоит из 4 этапов, начиная с наиболее строгого и заканчивая самым щадящим.

1) Этап «Атака» — короткий и самый результативный, этап чистых белков

Продукты: только белки.

Средняя продолжительность: от 2 до 7 дней.

2) Этап «Чередование» — достижение желаемого веса.

Продукты: чередование белковых дней и дней, когда можно употреблять белки и овощи.

Средняя продолжительность: приблизительно 1 потерянный килограмм за неделю, пока не достигнете желаемого веса.

3) Этап «Закрепление» — закрепляем потерянные килограммы: 

Продукты: добавляются 2 ломтика хлеба, фрукты, сыр, 2 порции крахмалосодержащих продуктов (1 порция в первую половину этапа, 2 — во вторую половину). Устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю (1 пир в первую половину этапа, 2 пира — во второй половине).

Средняя продолжительность: 10 дней на закрепление одного потерянного килограмма.

4) Этап «Стабилизация» — удержание достигнутого веса: 

Продукты: белковый четверг + отказ от использования лифта + 3 столовые ложки овсяных отрубей ежедневно.

Средняя продолжительность: в течение всей жизни.

ТОТ, КТО СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ЛИШНИМ ВЕСОМ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО, КАКОЙ БЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬНОЙ НИ БЫЛА ДИЕТА, ОНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МЕНЕЕ 1 ГРАММА БЕЛКА НА 1 КИЛОГРАММ ВЕСА ТЕЛА В СУТКИ, ПОРЦИИ КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕНЫ МЕЖДУ ТРЕМЯ ПРИЕМАМИ ПИЩИ.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ольга | 2015-01-15, 21:58
Спасибо еще раз за подробный экскурс мне на Атаке осталось еще 3 дня, а там начнутся овощииииии:P
Оля | 2015-01-12, 21:53
Спасибо за инфо:-):-)я раньше тоже дурой была... диета для меня была чем то тяжким ...чуть-чуть того и чуть-чуть другого в итоге всегда голодная ,злая ..Вес конечно быстро уходил ,но в итоге потом срыв и +лишние кг...а сейчас постоянное чувство сытости и хорошее настроение:-):-)чего и всем желаю :-)диета не должна быть в тягость :-):-)и не становится идеей фикс ..воспринимать надо как образ жизни :-):-)я так думаю:-)Всем удачи !!!
Елена | 2015-01-12, 19:37
Гады - вкусно и полезно!
Светлана | 2015-01-12, 19:35
Интересная беседа получилась,добрая и:/ позновательная.;)
Elena-Оренбург | 2015-01-12, 15:43
О, спасибо, сегодня значит вопрос с ужином решен, буду с гадами эксперементировать ;)
Елена | 2015-01-12, 14:02
Elena, обычно морские гады продаются варено-мороженные, поэтому я промываю водой (уходит ледяная глазурь), кладу в миску, хорошо присаливаю и заливаю кипящей водой с чайника, оставить минут на 10-15. Если гады сырые (кальмары), бросить в подсоленную кипящую воду, дождаться закипания, досчитать до 30, выключить и через минуту слить! В кипятке не держать, станут резиновыми! Если морепродукты готовятся в соусе, то промыть и добавить в готовый кипящий соус, до кипения и выключить!
Elena-Оренбург | 2015-01-12, 12:47
Елена, к тебе как кулинарному гуру вопрос, как обрабатывать морепродукты, чтобы не были жесткими? вроде только несколько минут кипячу, а гады морские в резину превращаются :P
Елена | 2015-01-12, 12:41
)) Ех, хорошо сказано! Главное от души!))
Ёшкинакошка | 2015-01-12, 12:39
Правильно, что процитировала. А то иногда просто поражаешься - листик капустный на завтрак. Ломтик курочки обед, водичка на ужин... сплошное питание духовными скрепами... имхо, так быстрее можно сыграть в ящик с лишним весом, чем жить стройной)
Елена | 2015-01-12, 12:35
Вот и я такая же, переживаю за всех, что за натура у нас такая! ))
Елена | 2015-01-12, 12:32
Я просто читаю,что многие:
1) Затягивают Атаку, а это опасно.
2) Не добирают белок, а это уже не ДД
Елена | 2015-01-12, 12:26
Спасибо большое за информацию! Нам так не хватало тут опыта и мудрости!))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: