Профитроли с муссом крем-брюле
Добавил: Olga, 22.04.2018 в 20:54
Текущий вес: 94.5 кг
Стадия: Закрепление
Духовку разогреть до 200 градусов.
5 гр. желатина залить 100 мл молока и оставить для набухания.
ТЕСТО: в тарелке смешать 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. ОО, смолотых в муку, 2 ст.л. КК,
разрыхлитель 0,5 ч. л.
В небольшой кастрюльке 150 мл. воды подсолить и довести до кипения, убавить огонь и высыпать сухую смесь в воду, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Заварить смесь минуты полторы и вбить туда 1 яйцо, хорошенько вымесить тесто. Выложить профитроли на противень, застеленный пергаментом и в духовку: 20 мин - 200 градусов, затем 10 мин - 150 градусов.
КРЕМ 1 белок взбить с сахзамом (н-р, 1 ст.л. фитпарада) до пиков, добавить туда 100 гр мягкого творожка, подогретый в микре (30 секунд) желатин с молоком и аромик крем-брюле, всё ещё раз хорошенько взбить и заполнить кремом остывшие профитроли.
Нашла рецепт, но еще не пробовала) Нюансов не знаю.
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
60 мл. молока
10 грамм желатина
2 белка
2 т. с/з
3 ст.л. СОМ
аромик ваниль
Приготовление: половину молока смешать с желатином (как набухнет - растопить в микре). Вторую половину молока смешать с СОМ, аромиком, красителем. Белки взбить в густую пену. Объединить всё (быстро, но аккуратно, чтобы не нарушить структуру белков). Быстро выложить в формочки - и в морозилку (заморозить).
Добавить комментарий: