Куриные желудки по корейски (Рецепт )


Добавил: Ликушечка, 04.11.2017 в 20:25
Текущий вес: 67.8 кг
Стадия: Закрепление

Здравствуйте девочки дорогие!

Я к Вам с новым рецептом и признанием.

Я очень по Вам всем скучаю!

Возвращайтесь! 

Коротко о себе:

вес держу + - 1,5 кг. Спортом занимаюсь. 7 км с палками 5 раз в неделю. Плаванье 30 мин 3 раза в неделю. Приседаю 100 раз 3 раза в неделю.

Итак рецепт:

Сразу скажу писать дольше чем делать.

На 1 кг желудков 2 моркови и 2 средних луковицы.

Желудки почистить, отварить, хорошо остудить и меленько порезать.

Лук шинкуем полукольцами, поджариваем на 2 ст.ложках подсолнечного масла до прозрачности. Чуть остужаем добавляем 1 ст.л яблочного уксуса и 2 ст. ложки соегого соуса ( а можно соус и не добавлять ) 

Две моркови шинкуем на корейской терке. Хорошо жмакаем с кориандром, добавить 1 ст.л яблочного уксуса.

В сковородке смешиваем все ингредиенты. Заправляем травками, чеснок по вкусу. Соль, перец ( я люблю острый )

Перед употреблением я могу еще в тарелку порезать помидорку.

Очень вкусный салат! Рекомендую!

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Марианна | 2017-11-07, 01:30
Привет, привет)) ты молодчина)
Ликушечка | 2017-11-05, 14:58
У меня простите фиолетовая морковка, потертая на Корейской терке.

Ликушечка | 2017-11-05, 14:56
Поджаренный лучок
Ликушечка | 2017-11-05, 14:55
Порезанные желудочки

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: