Куриные желудки по корейски (Рецепт )
Добавил: Ликушечка, 04.11.2017 в 20:25
Текущий вес: 67.8 кг
Стадия: Закрепление
Здравствуйте девочки дорогие!
Я к Вам с новым рецептом и признанием.
Я очень по Вам всем скучаю!
Возвращайтесь!
Коротко о себе:
вес держу + - 1,5 кг. Спортом занимаюсь. 7 км с палками 5 раз в неделю. Плаванье 30 мин 3 раза в неделю. Приседаю 100 раз 3 раза в неделю.
Итак рецепт:
Сразу скажу писать дольше чем делать.
На 1 кг желудков 2 моркови и 2 средних луковицы.
Желудки почистить, отварить, хорошо остудить и меленько порезать.
Лук шинкуем полукольцами, поджариваем на 2 ст.ложках подсолнечного масла до прозрачности. Чуть остужаем добавляем 1 ст.л яблочного уксуса и 2 ст. ложки соегого соуса ( а можно соус и не добавлять )
Две моркови шинкуем на корейской терке. Хорошо жмакаем с кориандром, добавить 1 ст.л яблочного уксуса.
В сковородке смешиваем все ингредиенты. Заправляем травками, чеснок по вкусу. Соль, перец ( я люблю острый )
Перед употреблением я могу еще в тарелку порезать помидорку.
Очень вкусный салат! Рекомендую!
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: