ых
Добавил: Шу, 22.09.2017 в 17:10
Текущий вес: 72.3 кг
Стадия: Чередование
Прошел почти месяц с последней моей записи. Я крайне боюсь взвешиваться, но сегодня решилась и мой вес...не изменился.
Ну да, конечно, если быть честной, то я плохо сижу на диете - не всегда соблюдаю ЧБ, пару раз баловалась ягодами, а один раз даже слопала шоколадину. Вообще не понимаю, как люди месяцами/годами сидят без срывов, это же скучно)
Ну вот и результат - вес не меняется. Хотя объемы заметно улучшились, особенно в области талии, чувствую, много потеряла. Вот доберусь до сантиметра - сравню результаты)
Думаю, пару недель поэкспериментировать с лестницей. Если не понравится - полезу обратно чередоваться. А то что-то скучно мне сидится, все чаще на срывы манит.
А еще страшно. Уже сентябрь к концу подходит, остается так мало времени. И кто меня за язык дернул? Пообещала в прошлый НГ, что на следующий Новый Год буду весить 68, а лучше 67 кг. Эх.. и как это успеть?
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Я когда до мая сидела у меня в морозилке постоянно все было и блинчики с мясом и творогом и шоколад и на скорую руку всегда знала что приготовить.
Срывы по большей части происходят от того что нам лень готовить.
Без срывов в действительности очень мало людей, в основном все стараются ою этом умалчивать- чтоб не получить пиндюлей.
Срываются все, но я думаю надо больше смотреть на себя как ты проходишь диету и думать о себе а не думать о том кто и как срывается. Главное быть чесным самому себе и работать над ошибками
Добавить комментарий: