Макароны ширатаки )


Добавил: Ирина, 08.06.2017 в 11:06
Текущий вес: 56 кг
Стадия: Чередование

готовила два раза)

1.достаешь из упаковки, промываешь 3мин под проточной водой, варишь 5 мин, откидываешь на друшлак, потом на сковороду - упарить жидкость...

паралельно я на несколько каплях обжарила лук и смешала с консервой - тунец в собственном соку и томатной пастой без сахара.. и все смешала с макаронками)

мне понравилось.. специфический вкус, который слышен когда открываешь упаковку..(немного резиновый)) исчезает.

2.просто так же отварила и c мяском кушала

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ирина | 2017-06-14, 11:47
у меня нормально принял их организм)
Ната | 2017-06-08, 23:26
Не знаю как макароны, но взяла позавчера рис ширатаки. Девочки, может это только со мной такое было. Мой организм ответил мне на эти ширатаки вздутием живота, диареей и болью во всей брюшной полости !Больше экспериментировать не буду.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: