Уфф, ФфффсЁЁЁ!!! или пустили козу на кухню )))
Добавил: Vne, 23.04.2017 в 17:08
Текущий вес: 52.4 кг
Стадия: Закрепление
ПривЭт красотки! у Пэмы КД на носу, Пэму на выпечку пробивает...
Но Пэма, во- первых, жуткая лентяйка, ей бы миним. телодвижений, а результата, чтобы ОГОГО)))
Во вторых, она не жадная, она дОмОвитая))))) Если уж разогревать духовку, то мы обе отработаем наши энергозатраты))))
Ну и в- третьих, пожрать Пэма - не дурак, а рецептам точно следовать не умеет... Вечно ее на творчество прет... но сегодня день удался!! Все рецепты взяты за основу, но переделаны под свой вкус...
К кд и рабочей неделе Пэма готова!!!
Чего и вам, искренне желаю!
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Булочки Синабон
Тесто:
1 яйцо,
кукурузный крахмал — 30 г,
3 ст.л. СОМ,
1 ст.л. мягкого творожка (я использую Валио 0,3%),
1/2 ч.л. разрыхлителя,
сахзам (ориентируйтесь по своему заменителю).
Начинка:
смешать 1 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. творога обезжиренного, сахзаменитель.
Глазурь:
молоко жидкое (теплое) — 50 мл, молоко сухое — 3 ст.л., какао — 1 ч.л., сахарозаменитель.
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя — меньше 1 см). Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать минут 10-15 (тесто должно схватиться, слегка зарумяниться). Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет. Разрезать на рулетики шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20. Готовые синнабоны выложить на блюдо и полить обильно глазурью. Можно есть и горячими, и холодными.
Обратите внимание: тесто после первого запекания должно быть полуготовым, т.е. внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернете, будет крошиться и ломаться.
Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше)).
Вот ссылка http://gasha-makar.ru/post354515173
Последняя фраза не моя, все из того же рецепта. Что могу сказать, 1 ч.л. молотой корицы это перебор! Я добавила всего полложки и то мне показалось сильно горьким. Либо у меня корица "концентрированная"
Лично мне начинки в самый раз на это количество теста. А вот сиропа получилось много. Булочки сытные. Хватило на два раза. Попробовала сразу из духовки и ела потом следующие два дня. Из духовки обалденные, потом, даже разогретые в микроволновке, уже не то, но все равно хоть какое-то разнообразие.
Как твои булочки? Удались?
Я тоже, если духовку включила, то по полной юзаю. Сегодня хочу булочки испечь, потому как уже третью ночь снится булочка в шоколаде. А под утро сегодня приснилось, что ела мороженое, шоколадку и сухари с чесноком. Странно. Я этого не хочу, мне сладкого хватает, но вот почему-то снится. Может готовить уже запарилась? Я раньше столько времени на кухне не проводила, как сейчас.
О пицце тоже мечтаю, но пока никак...
Зато я на твою линеечку глянула... Ну ты и умочка!!!! Скоро шестерочку праздновать будем!!! МАЛАДЦА!!!
Песочное пирожное ( творожная крошка)+ начинка моя
Поняла, что лимон с цукини и сахзамом могу ложками трескать )))
ФсЁ, ща Пэму разорвет )))
В форму положила 3/4 крошки, начинку, сверху остатки крошки, в духовку...
Тесто получилось довольно мягким, и чем крошить его руками, я его в морозилку отправила
В творожную крошку нужны вареные желтки, а в еврейские котлетки взбитые сырые белки ,( вернее там по рецепту и желтки нужны, но я как то делала по памяти и сделала только со взбитыми белками, мне мой вариант больше по вкусу оказался....)
Как поделить три яйца на три сырых белка и три вареных желтка?
Правильно!!! Отделить желтки от белков!!!
Желтки проткнуть вилкой ( чтобы не взрывались), в микру на пару минут, а белки в это время охлаждаются в морозилке.... ))) Эврика!!! Может кто до этого уже давно дошел, но я сегодня особенно горда собой!!!! )))))
Добавить комментарий: