Уфф, ФфффсЁЁЁ!!! или пустили козу на кухню )))


Добавил: Vne, 23.04.2017 в 17:08
Текущий вес: 52.4 кг
Стадия: Закрепление

    ПривЭт красотки!   у Пэмы КД на носу, Пэму на выпечку пробивает...
 Но Пэма, во- первых, жуткая лентяйка, ей бы миним. телодвижений, а результата, чтобы ОГОГО)))
  Во вторых, она не жадная, она дОмОвитая))))) Если уж разогревать духовку, то мы обе отработаем наши энергозатраты))))
    Ну и в- третьих, пожрать Пэма - не дурак, а рецептам точно следовать не умеет... Вечно ее на творчество прет... но сегодня день удался!! Все рецепты взяты за основу, но переделаны под свой вкус...
   К кд и рабочей неделе Пэма готова!!!
Чего и вам, искренне желаю!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Vne | 2017-04-26, 09:12
Я такие не делала ни разу. Если тебе именно из духовки вкусно было, две порции , наверное, делать не стоит. Попробуй Ленкины с маком, может они тебе больше приглянулся.
Наталья Секси-Шмекси | 2017-04-26, 08:40
Вот по этому рецепту
Булочки Синабон
Тесто:
1 яйцо,
кукурузный крахмал — 30 г,
3 ст.л. СОМ,
1 ст.л. мягкого творожка (я использую Валио 0,3%),
1/2 ч.л. разрыхлителя,
сахзам (ориентируйтесь по своему заменителю).

Начинка:
смешать 1 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. творога обезжиренного, сахзаменитель.

Глазурь:
молоко жидкое (теплое) — 50 мл, молоко сухое — 3 ст.л., какао — 1 ч.л., сахарозаменитель.

Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя — меньше 1 см). Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать минут 10-15 (тесто должно схватиться, слегка зарумяниться). Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет. Разрезать на рулетики шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20. Готовые синнабоны выложить на блюдо и полить обильно глазурью. Можно есть и горячими, и холодными.
Обратите внимание: тесто после первого запекания должно быть полуготовым, т.е. внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернете, будет крошиться и ломаться.

Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше)).
Вот ссылка http://gasha-makar.ru/post354515173
Последняя фраза не моя, все из того же рецепта. Что могу сказать, 1 ч.л. молотой корицы это перебор! Я добавила всего полложки и то мне показалось сильно горьким. Либо у меня корица "концентрированная"
Лично мне начинки в самый раз на это количество теста. А вот сиропа получилось много. Булочки сытные. Хватило на два раза. Попробовала сразу из духовки и ела потом следующие два дня. Из духовки обалденные, потом, даже разогретые в микроволновке, уже не то, но все равно хоть какое-то разнообразие.
Vne | 2017-04-25, 17:44
Секси, а по какому рецепту булочки, что всего 4штучки? Жалко что так мало, но, главное, что тебе вкусно было! ;)
Наталья Секси-Шмекси | 2017-04-25, 07:45
Даааа, булочки удались. Странные они конечно, на настоящие булочки не сильно похоже. И так мало получилось((( Всего малюсеньких четыре рулетика. Но очень вкусных. Сегодня с кофе утром их ела. Решила, что буду делать сразу две порции, тем более, что сиропа, которым поливаешь их после духовки, получается много, вот как раз на две порции
Vne | 2017-04-24, 19:44
Секси, я сегодня во сне тоже семечки грызла, да еще не с самой приятной мне особой ))) Так что нас обеих сегодня " кошмарило" )))
Как твои булочки? Удались?
Наталья Секси-Шмекси | 2017-04-24, 09:04
ММММ, как все вкусненько выглядит!
Я тоже, если духовку включила, то по полной юзаю. Сегодня хочу булочки испечь, потому как уже третью ночь снится булочка в шоколаде. А под утро сегодня приснилось, что ела мороженое, шоколадку и сухари с чесноком. Странно. Я этого не хочу, мне сладкого хватает, но вот почему-то снится. Может готовить уже запарилась? Я раньше столько времени на кухне не проводила, как сейчас.
О пицце тоже мечтаю, но пока никак...
Vne | 2017-04-23, 21:46
Ксю, у меня тоже чаще все по простому, но сегодня Остапа несло... )))
Зато я на твою линеечку глянула... Ну ты и умочка!!!! Скоро шестерочку праздновать будем!!! МАЛАДЦА!!!
Оксана MD | 2017-04-23, 20:14
прикольные штучки-дрючки))) у меня в последнее время все по примитивному, а сладенького хочется то как!!!
Vne | 2017-04-23, 19:20
Натка, хоть кусочек на завтра оставь! нам показать ))
Vne | 2017-04-23, 19:18
Ну и неконец то герой дня, остыл и опробован))) МММ......
Песочное пирожное ( творожная крошка)+ начинка моя
Поняла, что лимон с цукини и сахзамом могу ложками трескать )))
ФсЁ, ща Пэму разорвет )))
Ната | 2017-04-23, 18:58
Все, побежала делать пиццу! Пэмушка, какая ты рукодельница!
Vne | 2017-04-23, 17:39
Кусечка, у меня ж только две руки, ( и за то спасибо!! )) Одной взбиваю, другой мешаю, а ногой я записывать за собой еще не научилась )))
Лена-Москва | 2017-04-23, 17:30
Моя ж ты рукодельница! Фантазёрка! Пема, тебе надо книгу с рецептами завести. Записывай туда. А то ведь у тебя как ни спросишь, всё у тебя на глаз. Я так не умею!!!
Vne | 2017-04-23, 17:19
Подмерзшее тесто опять натерла на терке
В форму положила 3/4 крошки, начинку, сверху остатки крошки, в духовку...
Vne | 2017-04-23, 17:18
За это время соорудила начинку- лимон+ цукини+ сахзам+ лимонная кислота
Vne | 2017-04-23, 17:17
Блиин, что у меня все неправильные фотки грузятся ((
Тесто получилось довольно мягким, и чем крошить его руками, я его в морозилку отправила
Vne | 2017-04-23, 17:15
И открытие дня!!
В творожную крошку нужны вареные желтки, а в еврейские котлетки взбитые сырые белки ,( вернее там по рецепту и желтки нужны, но я как то делала по памяти и сделала только со взбитыми белками, мне мой вариант больше по вкусу оказался....)
Как поделить три яйца на три сырых белка и три вареных желтка?
Правильно!!! Отделить желтки от белков!!!
Желтки проткнуть вилкой ( чтобы не взрывались), в микру на пару минут, а белки в это время охлаждаются в морозилке.... ))) Эврика!!! Может кто до этого уже давно дошел, но я сегодня особенно горда собой!!!! )))))
Vne | 2017-04-23, 17:13
Еврейские котлетки- МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!! Сегодня жарить поленилась, запекла в форме, остынут, порежу на котлетки ( зато совсем без масла) )))
Vne | 2017-04-23, 17:12
" мясо дракона" стоит в маринаде. Но его дети любят, поэтому " драконить" для себя приходится отдельно
Vne | 2017-04-23, 17:11
Ой, не то фото вложилось, простите
Vne | 2017-04-23, 17:11
именно для пиццы я этот рецепт люблю, но вместо кк у меня соевый изолят, сыр на фото доповый, но можно и с харцким ( бездоповым) делать, если без грибов, то можно с атаки
Vne | 2017-04-23, 17:10
Пицца от Оксаны ( от добра добра не ищут )))
Vne | 2017-04-23, 17:09
Хлеб испекла- в основе " бисквитный хлеб", но лепила из того что было!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: