Разменять десяточку?)


Добавил: Виктория, 12.04.2017 в 16:19
Текущий вес: 140.6 кг
Стадия: Чередование

радуют, радуют весы) с 17.03 по 12.04 отвес ровно 6 кг. я балдею, я в раююю)) за последние два дня то ли болезнь повлияла, то ли так оно и должно быть. у нас лютуют вирусы всякие, один из них ко мне прилип. девочки, голоса ВООБЩЕ нет! уже три дня я бабка-шептуха)) по телефону меня вообще никто не слышит) с заказчиками общаюсь в вайбере) температура 37 уже три дня. пью АБ, багульник и пастилки от кашля Исла. они без сахара. вынесла мозг провизору в аптеке, пока подбирала для себя лекарства. она мне сиропчики тычит на фруктозе, а я ей говорю, нет, мне вообще без всего) она мне говорит, что диабетикам можно фруктозу, а я ей - я не диабедик, я дюканка))) она смотрит на меня безумными глазами.) пока я ей все не объяснила... смеялись обе))

сегодня с утра, лежа в кроватке, такое приятное, давно забытое ощущение...когда живот проваливается к позвоночнику....)))

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Лена-Москва | 2017-04-14, 18:19
Викаааааа Молодцааааааа!!!
Виктория | 2017-04-14, 13:33
Девочки, мне просто не верится) я ем вдоволь, если хочу, то и в 12 ночи ем) ..И вес уходит. ЧУДО))
Ната | 2017-04-14, 12:48
я делаю говядину в мультиварке кусчками. На режиме тушение - 1 час. Пальчики оближешь!
Викуль, поздравляю!!!!
Наталья, МО | 2017-04-14, 11:08
Виктория, оставь весы в покое..)))
Виктория | 2017-04-14, 11:03
Пошла еще раз на весы встала. Да, 139.2. ну не верю я в -1400
Виктория | 2017-04-14, 11:01
Ой, не 800, а 1.400:O
Наталья, МО | 2017-04-14, 11:01
Я делала мясо (в фольге) в мультиварке. Правда на тот момент у меня была нежирная свинина. Это просто чудо!
Сколько по времени - не скажу. У меня совсем старенькая мульти.
Виктория | 2017-04-14, 11:00
Девочки, сегодня я разменяла таки десяточку)))) вчера 140.6, сегодня- 139.2!!!! Такое возможно? Чет мне не верится аж) -800...)
Виктория | 2017-04-14, 10:58
Ликуша, в сети возможно! Попробуй! Просто у меня нет мультиварки) я ем пишу только на огне приготовленную). Ну, это мои заморочки такие) думаю, что в пульте точно будет мягче.
Ликушечка | 2017-04-14, 10:43
А как ты смотришь на мультиварку? Народ в интернете пишет что в ней кусочками томит-как в печке получается.А что говорит твой професиональный опыт?
Виктория | 2017-04-14, 10:12
Ликуша, резиновым мясо может быть из-за старости или от того, чем корову кормили, или от того, что это бык... Уксус вряд ли так его зарезинит. Естественно, говядина не свинина. Она будет жестче в любом случае. Попробуй запихнуть в рукав, долей любого бульона и еще на часиков в духовку. Пусть потомится.
Ликушечка | 2017-04-14, 00:03
Виктория я опять с мясом...
Приготовила я в рукаве на 180 ровно 1,5 часа.
Получилось вкусно, но как резина. Люблю когда нежно. В маринад добавила пару столовых ложек домашнего яблочного уксуса. Теперь вопрос:отчего мясо как резина? Недодержала в духовке или от уксуса?
Спасибо.
Да, у тебя нет случайно рецепта опробованого теста для пасхального барана. Не Дюкановский. Хочу с детьми испечь. Тесто должно быть рассыпчатым, типа песочного. Еще раз спасибо
Виктория | 2017-04-13, 17:07
Лена, противоаллергическое тоже принимаю. неа, не берет. на позапрошлой неделе у мамули моей такая же история с голосом была. сегодня ей начальница сказала, что у ее мужа тоже голос пропал, кашель и насморк.у нас это вирусняк какой-то бродит
Лена-Москва | 2017-04-13, 15:28
Девочки, вчера смотрела передачу. Практически все врачи говорят что это скорей всего не простуда а аллергия. У меня у Насти такая фигня год назад была. лечили от простуды, даже антибиотики пили. В итоге оказалась аллергия.
Наталья, МО | 2017-04-13, 14:01
Блин, меня тоже прихватило. Первый день - горло. На второй - нос и кашель такой, что аж грудная клетка разрывается. Всё болит, всю ломает. Воды пью, как верблюд. Отекаю и всё равно пью. Вес на графике даже не исправляю, понимаю что водичка.
Виктория | 2017-04-13, 13:44
Ленок, пью я эти талбетки, пачками пью) температуры уже нет, но и голоса нет) шиплю, как гюрза))
Виктория | 2017-04-13, 13:41
Ликушечка, хорошее мяско. мариновать можно хоть 3 дня. но в холодильнике, естественно. в духовку закинуть на температуре 180, на час, 1.15. все зависит от духовки. час минимум. так как это коровятина. она дольше печется. через час с хвостиком рукав нужно разрезать, мясо не доставать. аккуратно, пар горячущий из рукава. раскрыть мясо и запекать на 200 еще пол часика. чтобы подрумянилось. если не хочешь румяное, значит, меньше времени. в рукаве соберется много сока мясного. можешь им поливать мяско.
Лена-Москва | 2017-04-12, 19:36
Викуша! Балдею вместе с тобой!!!
Гони ты этот вирус! Не нужен он тебе. Противовирусные таблетки надо бы попить. Температура 37 - это воспалительный процесс.
Ликушечка | 2017-04-12, 19:22
Так Виктория...
Купила я телятину, или коровятину. По-моему задняя часть. Про яблоко сказали-ну очень дорого у нас. Так дорого что даже в магазине такого мяса нет. Теперь я мариную, в рукав засовываю...а дальше???
Сколько градусов, времени, как долго держать маринованным- просьба отписаться. Фото прилагаю, по весу 1.5 кг плюс-минус
Виктория | 2017-04-12, 17:47
Ирина, ага, у нее глаза были такие, вроде бы я ее мир взорвала и она зависла))
Ирина | 2017-04-12, 17:43
Классный отвес! Про провизора смеялась, когда представила!)))))
Виктория | 2017-04-12, 17:31
Ликушечка, за рецепт благодарочка, перекись есть, сейчас пойду полоскаться.
про рецеп мой...)
у коровы есть задняя часть, а в задней части есть часть, называемая яблочко)))она кругленькая такая, мясники знают))
Ликушечка | 2017-04-12, 17:24
Чтобы голос появился нужно в стакане теплой воды развести столовую ложку перекиси водорода. И полоскать (много), это професиональный потерьщик голоса советует. Я как урок проведу- так полоскаю
Ликушечка | 2017-04-12, 17:21
Здорово!
Хоть у кого-то радость
Я в рецепте про заднюю часть не поняла...
Яблока или телятины

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: