Чередование. День первый. УРА!! Первый результат!
Добавил: Виктория, 23.03.2017 в 16:59
Текущий вес: 144 кг
Стадия: Чередование
УРЯЯЯ!!)))) минус 2.5 кг за 6 дней атаки. я считаю, что это хороший результат. сегодня заказала весы в инетер магазине. завтра привезут, буду жить на весах))) (шутка, если что)
итак, с чем же я пришла на Чередование.
настроение - отличное.физ.состояние - отличное. заметила, что все 6 дней не принимала мовалис, да и нога со спиной болят чуть меньше, мне так кажется. физ. нагрузки - пока все так, как и раньше, состоят из походов на закупки, тяжелые сумки, вечером прогулки с ребенком часа полтора. не могу большего позволить, не дает сустав тазобедренный и спина.. сброшу еще немного, тогда будет полегче. может нашкребу денег на бассейн. очень и очень хочется.
питание. стушила капусту с морковью, луком и мясом говядины. приготовила паштет из кур печени, моркови, лука, белка и йогурта. спекла хлебушек.
на завтрак: 2 яйца с салатом из помидорки, огурца и лука с лимон соком, кусочек хлебушка, чай с молоком и сахзамом.
обед: тушеная капуста с мясом, кусочек хлебушка.
на ужин: паштет с помидоркой.
перекусы у меня кефирные. один был уже.
теперь, как обещала, рецепт паштета.
печень куриная 500г, морковь средняя, луковица 1 большая, белок 1 яйца, 50г йогурта 0%, 100г бульона мясного, чайная ложка любых отрубей, черный перец, соль, лаврушка, приправа "итальянские травы".
печень моем, очищаем от всех жирков и жилок, замачиваем в холодной воде пока занимаемся овощами. лук нарезать крупными кубиками, особо не стараясь, в сковороду наливаем чуток бульона, кладем лук, пассеруем. морковь на круп терку, добавляем к луку. пассеруем до готовности, периодически подливая бульон, чтобы не пригорали овощи. затем отжимаем от воды печень, промываем, режим на крупные куски и добавляем к овощам, кладем лаврушку. под крышку до готовности. когда печень готова, а это быстро, перчим, солим. даем полностью остыть. образовавшуюся жидкость сливаем в мисочку (она может пригодиться позже). взбиваем печень блендером до исчезновения всяких комочков. отделяем белок от желтка, желток отдаем любимому коту/собаке/крокодилу, белок взбиваем миксером до негустой пены. просто, чтобы немного увеличился в размере и обогатился кислородом. добавляем белок во взбитую печенку, еще минутку блендером все вместе. если печень получилась слишком густой долить можно жидкость, которую сливали со сковороды. пробуем на соль, если все гуд, то берем форму для запекания, смачиваем ее жидкостью, слитой со сковороды, присыпаем отрубями, выкладываем паштет. разравниваем его ложечкой. сверку выливаем йогурт, распределяем по поверхности, капелюку соли сверху и присыпаем итальянскими травами. все, бегом закидываем в духовку 180, на 30-40 мин. теперь важный момент. если мы хотим получить, в итоге, очень нежный, мягкий паштет, который нельзя порезать, а только намазать, то запекать нужно не доводя до сильного зарумянивания. если хотим более плотной структуры паштет, то запекаем, не жалея. на фото покажу. паштет нужно остудить полностью и только потом его можно перекладывать в другую посуду.
все)) всем приятного))а, фоточки чуть не забыла.
две стадии запекания.
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Тыква, запеченая с сиропом, творог с йогуртом и сахзамом, чай с молоком.
Первый раз ела печеную тыкву. Вкусно, девочки!!!
Тыква, запеченая с сиропом, творог с йогуртом и сахзамом, чай с молоком.
Первый раз ела печеную тыкву. Вкусно, девочки!!!
Про вымачивание поняла, я только свиную и говяжью вымачиваю, а куриная мне на вкус не горчит, поэтому и спросила. Спасибо!
Понимаешь, самый правильный контроль веса несколько раз, а лучше раз в неделю. Каждый день вес реально может плавать. Непрос...ся, извиняюсь, как надо, все, уже на 300г тяжелее)))) эх,все равно буду скакать, как ты говоришь, по три раза на день))) это пока у меня их не было, а ее года будут.....Ого!!)))
Это же просто клад!
Наш сайт приобрел в твоем лице очень ценного похуДЮшника-рецептушника!
печень, что ли на выходные купить......
Знаешь, как интересно наблюдать изменения в весе за день..))) Скажу тебе больше: я до сих пор взвешиваюсь утром и вечером. И почти всегда знаю, будет на утро отвес или нет..)))
Добавить комментарий: