Помогите с рецептом
Добавил: Оксана MD, 01.03.2017 в 09:39
Текущий вес: 77.2 кг
Стадия: Чередование
В пятницу у моего парня день рождения, иду в гости к нему, там будет его семья.
Они когда узнали что я приду то давай это приготовим, давай то... а мой ответил что мне НЕЛЬЗЯ! Теперь чуствую себя диабетиком каким-то.
Хочу приготовить блюдо вкусное, празничное, с собой принести чтоб всем вкусно было и мне тоже.
Помогите разобрать один рецепт и сказать если по нашему то получится или нет.
Ингредиенты: фарш котлетный любой 1кг, лук 1 шт, молоко 200мл.,
хлеб 70г, соль,перец, сметана 200мл, яйцо 2 шт, сыр 150г, укроп.
Я думаю вместо хлеба отруби, а грам сколько/? в место сметаны йогурт обезжиреный.
Уже добавили: 3
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
спасибо за идею!
Оксана спасибо за идею. Раньше видела этот рецепт, но забыла про него.
А так как я в последнее время ''зажралась'' он прям к стати.
И еще я добавила в сыр кинзу- очень к стати
Наташ заходи
Виктория Шута
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем специи и 1 сырое куриное яйцо. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Решила сделать в фольге чтоб сок не вытекал
А самое главное - ешь это всё с превеликим удовольствием..))
Прикинь, как вытянутся их лица!..))
- Что с Наташей??? Она болеет??? Почему такая худая???
- Да не, Пап! Наташа просто на Дюкане.
- Сын! Ты меня не обманываешь??? Точно всё в порядке???
Так что Дюкан - это болезнь, правда чертовски приятная..))
Отруби в фарш я "на глаз" кладу. Мне даже кажется, что намного вкуснее, чем с хлебом получается.
По поводу молока в фарш - я никогда так не делала. Почему то кажется, что жидкий получится.
Отруби замачиваю в небольшом количестве водички. Можно и в молоке, но 200гр - это наверное перебор.
1. Смешайте фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
И сыра тоже нашего сделать туда в гнездо выйдет вкусно?
Добавить комментарий: