я спросить хочу...


Добавил: Оксана MD, 06.01.2017 в 03:31
Текущий вес: 86.6 кг
Стадия: Чередование

Вы как отруби едите? У кого.то как.то читала о каше по утрам, это как?)) Просто иногда не хочется печь ничего, а отруби есть надо. Подскажите пожалусто. Заранее спасибо.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Наталья, МО | 2017-01-10, 10:28
Отруби+творог+сах.заменитель+яйцо = в микроволновку, запеканка готова!
Лена-Москва | 2017-01-07, 10:27
Оксан, каша : ОО, ПО, творожок, кефир, ванилин, корица, Годжи, всё смешать и на ночь в холодильник. Утром достань и пока умываешься, моешься, она на столе нагреется. Потом перед едой добавить можно семена льна жареные или Чиа. Я правда ещё утром кефир подливаю и довожу до нужной густоты, она за ночь сильно набухает.
марина | 2017-01-06, 21:27
Кашу варят точно так-же как овсяную.
Отруби овсяные + сах зам. + соль. + молоко. Ставишь на огонь и варишь.
Можно разнообразить--часть овсяных отрубей, часть пшеничных. Можно ещё ржаных добавить. Можно чуть-чуть ванилина капнуть или насыпать.
Приятного аппетита.
Оксана MD | 2017-01-06, 13:00
круто! всем спасибо за ответы, попробую кашку приготовить)))
а в суп пробовала сырые уже после свареного супа...не понравилось, надо наверное чтоб они там немного прокиретились перед выключением)))
Валерия | 2017-01-06, 11:31
Я всыпаю в супчик перед окончанием варки
Ирина | 2017-01-06, 10:04
Я сразу кипяченым молоком заливаю, тарелочкой накрываю, 5 минут и все! Мне ещё последнее время овсяноблин нравится, тоже бастренько получается.
Диана | 2017-01-06, 04:58
Я заливаю отруби молоком, можно сахзам положить и на 2 минуты в микроволновку, вот кашка и получается

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: