Новогодняя лихорадка 33! Первый день закрепа!))) ура!
Добавил: Олеся-Лисюшка, 28.11.2016 в 10:24
Текущий вес: 67.9 кг
Стадия: Закрепление
Привет мои дюшечки похудюшечки!!!! Ну что как я и говорила два дня назад у меня была не сгораемая цифра 67.3, которая вот уже 5 месяцев не спускается ниже ну никак. Сегодня у меня первый день закрепления из 180)))
Ну думаю после новогодних праздников один чб день я заменю на три))) пока я пользоваться всеми преимуществами закрепа не планирую, без пиров, без хлеба и без крахмальных. Максимум что буду позволять, это добавления одного фрукта в творог)))) Ну а пиры, если кто куда пригласит на др или праздник. Ну думаю в лучшем случаи один раз в месяц. Овощи и белки без ограничений, белки преимущественно конечно)))
Всех лю. Ваша Лиса
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
А вот насчет преимуществ закрепа, может все-таки и стоит их иногда использовать, чтобы организм начал привыкать к нормальной пище?
Вот у меня страх, что шаг влево, шаг вправо - вес + 100 будет)))
Ой смеялась напечатала решила ошибки проверить пишу НИЗ а написала '' мож и вес пойдет в ПИЗ'' сижу и ржу туда его туда, П и Н рядом стоят
Добавить комментарий: