Как прожить без хлеба


Добавил: Людмила, 26.10.2016 в 07:55
Текущий вес: 79 кг
Стадия: Чередование

Мне не хватает хлеба. Это проблема... 

Отруби и выпечка из них меня вполне устраивает. Я и лепешку по Дюкану пеку, и запеканку (прекрасный рецепт с сайта), и пироги пекла заливные. Но для меня норма отрубей очень маленькая :( и это я еще добавляю 1 ст лодку пшеничных. Я всегда любила хлебушек.... (понимаю, что долюбилась.... ;))

Может есть кские-то секреты? Чем еще можно заменить отруби? Изолят соевого белка как использовать? Он не заменит муку в выпечках? А крахмал? Знаю, что крахмал только кукурузный и это ДОП. Не знаю что с ним делать))) 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Людмила | 2016-10-27, 20:50
Можно еще любимый аромик капнуть.
Людмила | 2016-10-27, 20:49
Я нашла рецепт блинов!!!!

Ингредиенты:
1) 2 яйца
2) 100 г обезжиренного молока
3) сах зам по вкусу, чуть-чуть соли
4) 1 ст л (20 г) соевого изолята.
Все смешать. Печь как обычные блины.
Вместо (или вместе) изолята можно положить кукурузный крахмал - это по желанию.
Я делала на изоляте. Впервые его видела вообще! ) Получилось супер!!! Советую. Выпекала на антипригарной сковороде. Для первого блина каркнула две капли масла, остальные и так не прилипли.
Советую
Инна-Ессентуки | 2016-10-27, 08:59
Вообще есть много рецептов без ДОПов, я себе закидываю все время, уж все и не упомнить. Много тырю с ВК, но я КК нормально переношу поэтому мне раздолье, а клейковиной не пользуюсь, руки не доходят заказать
Лена-Москва | 2016-10-26, 20:02
У Татошки много хороших рецептов, НО у неё много выпечки с КК и клейковиной!

Рецепт тортика без ДОПов и отрубей от нашей Инночки. Иннусик прям в жилу он мне пошел, выручает!!!
творог(в брикете)-1 пачка
яйца-2
сода-0.5 ч.л.
лим. кислота-0.5 ч.л.
Изолят- 2 ст. л. с горкой
какао-1ст.л .(можно без него)
сахзам по вкусу. В микре 7-8 мин.Остудить . разрезать на тонкие коржи, пропитать корж(кофе, сироп, цикорий) и промазать творожным кремом.
Я в тесто добавляю Годжи, или яблоко, или цедру лимона, апельсина.
Крем тоже разный, можно заварной, можно с какао, можно без!
Людмила | 2016-10-26, 10:32
Да, Татошкину кухню я нашла!
Изолят получается заменяет крахмал? Или муку?
Что ж буду заново учиться готовить!
Инна-Ессентуки | 2016-10-26, 10:08
Людочка, рецептов масса, в ВК есть группа там простые и вкусные рецепты, еще Татошкина кухня, у нее тоже
Людмила | 2016-10-26, 09:44
Значит, пшеничные отруби можно 20гр добавлю!
А как из изолята делать выпечку? Можно рецепт или ссылку?
Лена-Москва | 2016-10-26, 08:11
Люда, ОО на Чередовании 2ст.л. ( 1ст.л =15гр.) , это уже 30гр. ПО тоже 2 ст.л.( 1ст.л =10гр.) , ещё 20гр. Итого = 50 гр. отрубей, я ещё добавляю сибирскую клетчатку. Делю всё это пополам, половина на кашу , половина на хлебушек.
Из изолята делаю торт без ДОПов и отрубей, мне хватает его на 2 дня, ну конечно если Настя на него не посягнёт!
КК вообще не пользуюсь, у меня от него привесы!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: