ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРУДКА+фото!!!
Добавил: Мила, 18.08.2016 в 09:24
Текущий вес: 112.4 кг
Стадия: Чередование
Девочки, сегодня сделала грудку в молоке, получилось ну очень вкусно. Последнее время уже смотреть на грудку не могу и даже изжога от нее, тут увидала рецепт и решила попробовать приготовить.Готовится быстро, на вкус очень нежная, сочная, ветчину напоминает.
Готовится просто: грудки солятся и натираются специями , пол часика так маринуются, потом опускаем их на 15 секунд в кипящее молоко и убираем с огня, закутываем кастрюлю в одеяло на 1,5 часа, сливаем молоко и даем грудкам стечь ,охладить и кушать.
Уже добавили: 4
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)
P1080847
Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!
Необходимо:
Филе от 1 курицы (среднее)
Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
Чеснок — 2-3 зубка
Приготовление:
Грудку снять с костей и удалить кожу.
P1080816
Чеснок нарезать на узкие кусочки.
P1080818
Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.
P1080819
Малое филе прикрепить к большому зубочистками.
P1080821
Посолить, посыпать специями.
P1080823
Положить в посуду для СВЧ с крышкой.
Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.
Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.
Слейте выделившийся сок.
P1080826
P1080824
Добавить комментарий: