Чередование 4/217
Добавил: Mari_ya, 21.07.2016 в 09:14
Текущий вес: 96.6 кг
Стадия: Чередование
Затестила рецепт от Vne с кефиром и семенами, но пока неясно, что он даст) Взвешивалась после стакана воды, но чуток всё равно ушло. Аррр, начинает раздражать застой. Вроде только худеть начала, но организм упрямо не хочет расставаться с жиром! Поэтому на радость псу мы теперь по вечерам гуляем 40-50 минут. Если на стадионе не играют ребята - бегаем немного, играем. Он счастлив, мне полезно.
Наварила кастрюлю супа (не люблю суп), не смотря на жарень. С нетерпением жду завтрашнего дня, чтоб покушать горячий бульончик. Жизнь не усложняла - отварила грудку, закинула кабачок, морковку и лук, туда же добавила измельченное мясо и зелень. Пахнет аппетитно, надеюсь, вкус тоже не разочарует.
Хочу на завтра ещё что-нибудь с баклажанами замутить..или котлетки с крабпалками.. или рыбу.. Или на сегодня) В-общем, в последние дни на работе я только и думаю о том, что буду готовить как приду домой :D
И ещё, очень суфле хочу какое-нибудь нежное.. есть проверенные рецепты?
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Ингредиенты:
- белок 3-х яиц
- щепотка соли
- 10 гр желатина
- 150 мл воды(можно больше или меньше в зависимости от желаемой густоты суфле)
- 150-200 гр обезжиренного творога
- сах.заменитель по вкусу
Способ приготовления:
все очень просто. Развести желатин в воде, дать набухнуть, нагреть на водяной бане до полного растворения. При желании воду можно заменить обезжиренным молоком. Остудить при комнатной температуре, добавить творог, сах.зам, перемешать. Отделить желтки от белков, охладить, добавить щепотку (по желанию, но вроде взбивается лучше) и взбить белки до очень густой пены. Выложить частями в творожно-желатиновую массу и очень аккуратно перемешать снизу вверх. Переложить в заранее подготовленную форму и поставить в холодильник. Чтобы быстрее застыло можно и морозилку. Получается легко и вкусно. Творог придает небольшую приятную кислинку. Идеально для кофе.
Зефир " БЕйлиз" от Шурочки, на нашем сайте в рецептах.
Очень вкусно. У меня ещё есть " А- ля птичье молоко" Но ща некогда, приду потом если надо напишу!
Добавить комментарий: