Тортик
Добавил: Инна-Ессентуки, 23.06.2016 в 21:43
Текущий вес: 92.1 кг
Стадия: Чередование
Привет, девочки!Сегодня делала тортик из Татошкиной кухни"Атака"Большой, вкусненький, коржи лучше пропитать и делать с вечера, что бы постоял и кушать потом весь день, потому как осилить его даже за два раза трудно.
А влияит ли изолят на пищеварение?
Уже добавили: 3
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Название говорит само за себя! Прекрасный торт по Дюкану для Атаки! Вкусный бисквит с нежным суфле.
Этапы диеты:
атака, закрепление, стабилизация, чередование
Нормы:
Без ДОПов
НОРМА отрубей на 1 ДЕНЬ
Ингредиенты
Для теста:
2 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
1 ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку
3 ст.л. изолята протеина
4 яйца
100 мл. обезжиренного молока 0.5-1.5%
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Для суфле:
300 г. мягкого обезжиренного творога
100 мл. обезжиренного молока 0.5-1.5%
10 г. желатина
сахарзам
ваниль, аромики по вкусу
Приготовление:
Смешаем все сыпучие ингредиенты. Белки отделяем от желтков. Добавляем желтки, сахарзам и молоко в тесто, взбиваем до однородности (если есть аромики — добавляем их сейчас).
Белки взбиваем с щепоткой соли до очень крепких пиков. Помните, белки надо взбивать не менее 10 минут. В результате в белках должна стоять ложка. Аккуратно вмешиваем белки в тесто ЧАСТЯМИ! Чтобы они не опали, мягкими движениями снизу вверх.
Выливаем тесто в небольшую форму чтобы получился высокий бисквит (я использовала круглую форму диаметром 19 см) Выпекаем при 180 С 20-25 минут «до сухой палочки» . Выключаем духовку. Полностью остужаем бисквит в выключенной духовке чтобы он не опал.
Полностью остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 коржа.
Займемся суфле. Его лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке так как суфле очень быстро застывает.
Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно.
Взбиваем творог с сахарзамом. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем. Оставляем в холоде. Суфле должно остыть и начать застывать.
В форму, в которой выпекался бисквит, выложим один корж, смажем половиной суфле. Накроем вторым коржом и сверху промажем остывшим суфле. Можно украсить сверху измельченными обрезками коржей.
Отправляем в холодильник до полного застывания (достаточно около 1 часа).
Очень сочный торт по Дюкану! Радуйте себя на Атаке!
Добавить комментарий: