Подскажите рецепт сырников
Добавил: Анна, 23.06.2016 в 21:01
Текущий вес: 80 кг
Стадия: Стабилизация
люююдиии
подскажите рецепт сырников из творога, пожалуйста
есть СОМ и крахмал и камедь гуаровая для вязкости
все, что пыталась раньше делать - получалась размазня какая-то, хочется сырников, аж зубы сводит
Уже добавили: 1
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
пока что только "жареные" могу сделать, пока всё в ремонте
P1
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
1 ДОП (крахмал)
или, на Атаке, без ДОПов, с клейковиной — 1/2 дневной нормы
Обожаю!!! Для меня эти сырники просто наркотик Не отойду от них, пока все не съем. Думаю, что этим всё сказано )
Необходимо:
Творог обезжиренный — 200-250 г (сухой!)
Яйцо — 1 шт
Крахмал кукурузный — 20 г (ок. 1 ст.л. с горкой) или на Атаке клейковина — 1 ст.л. (15 г)
Сахарозаменитель — эквивалент 2-3 ч.л. сахара (у меня Фитпарад 3 мерные ложечки)
Соль — 1/4 ч.л.
Сода — 1/3 ч.л.
Лимонная кислота — 1/4 ч.л. (если творог с явной кислинкой, то не нужно)
Ванилин
Если ваш творог всё-таки жидковат, можно положить дополнительную ложечку клейковины.
Приготовление:
Смешать все компоненты в любой последовательности.
P1190603
Выложить сырники в формы для запекания.
Силикон приветствуется. Если у вас формы обычные, то их слегка нужно смазать.
P119
Выпекаем в разогретой духовке.
Температура — 180-200 градусов, время — около 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке, верх не должен подгореть.
Подавать с йогуртом, нежирной сметанкой или просто, как булочки, с кофейком.
Очень вкусные сырники!
Приятного аппетита и не забудьте подписаться на наши новинки
P1
P11
« Рыба жареная по ДюкануРыба по-Прибалтийски » Вы можете оставить комментарий.
2 комментариев к записи “Сырники в духовке”
Светлана:
28.02.2016 в 03:23
Добавить комментарий: