|
Запеченные морские окуниДобавил: Денис , 08.09.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 3-4 морских окуня
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 1 лимон
- зелень укропа и петрушки
- соль
- черный перец
Способ приготовления:
1) Застелить форму фольгой. Выложить слой лука, нарезанного полукольцами и измельченную зелень.
2) Рыбу помыть, почистить от чешую и обрезать плавники. Укладываем рыбу поверх лука и зелени. Пожеланию присыпать солью и перцем.
3) На окуней вылавливаем чеснок, выкладываем порезанные кружочком помидоры и лимон.
4) Накрываем сверху фольгой (блестящей стороной вовнутрь). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем, разворачивает фольгу и даем рыбе зарумяниться еще 10 мин.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: