Страница рецепта

Запеченные морские окуни

Добавил: , 08.09.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеченные морские окуни
Ингредиенты:
- 3-4 морских окуня
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 1  лимон
- зелень укропа и петрушки
- соль
- черный перец


Способ приготовления:

1) Застелить форму фольгой. Выложить слой лука, нарезанного полукольцами и измельченную зелень.


2) Рыбу помыть, почистить от чешую и обрезать плавники. Укладываем рыбу поверх лука и зелени. Пожеланию присыпать солью и перцем.


3) На окуней вылавливаем чеснок, выкладываем порезанные кружочком помидоры и лимон.


4) Накрываем сверху фольгой (блестящей стороной вовнутрь). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем, разворачивает фольгу и даем рыбе зарумяниться еще 10 мин.

Уже добавили: 22

Комментарии пользователей

марина | 2015-11-01, 18:19
Спасибо!Пользуюсь этим рецептом постоянно. Пробовала не только морского окуня. Масляная очень вкусно получилась. Треска приготовленная таким способом суховата.
марина | 2015-11-01, 18:19
Спасибо!Пользуюсь этим рецептом постоянно. Пробовала не только морского окуня. Масляная очень вкусно получилась. Треска приготовленная таким способом суховата.
Денис | 2015-09-10, 23:20
Не за что))) методом проб и ошибок тайна фольги была рассекречена!!!!
Che | 2015-09-09, 19:56
Слава Богу! Нашелся все-таки человек, который разъяснил, какой стороной фрльгу поворачивать. Сколько лет живу, все думаю, как правильно. Спасибо)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: