|
Острые фаршированные огурцыДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 огурца
- ¾ чашки нежирного йогурта
- 1 рубленный зубчик чеснока
- ½ чайной ложки паприки
- 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа
- 1/2 чайной ложки порошка чили (молотый перец Чили)
По желанию можно добавить до 1/2 чашки лосось, тунца или куриной грудки.
Способ приготовления:
- Смешать йогурт, чеснок, паприку, укроп и молотый красный перец. Оставить в холодильнике минимум на 45 минут.
- Разрезать огурцы на кружки и вырезать большую часть внутренностей огурца, с помощью ложки.
- Заполните каждый огурец смесью йогурта, а сверху положить порошек чили или паприку
- Все готово!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: