|
Батончики с шоколадной помадкойДобавил: Администратор , 26.06.2013Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 8 ст.л. овсяных отрубей
- 6 ст.л. сахарозаменителя в виде порошка
- 7 ст.л. сухого обезжиренного молока
- 4 чаные ложки обезжиренного какао-порошка без сахара
- 1 ст.л. мягкого обезжиренного творога
- 3 ст.л. воды
Способ приготовления:
1) Смешайте овсяные отруби, 4 ст.л. обезжиренного сухого молока, 3 ст.л. сахарозаменителя и 2 ст.л. воды. Хорошо разотрите до получения однородной массы.
2) Дно и стенки формы выложите пищевой пленкой или пекарской бумагой. Равномерно выложите получившееся тесто по дну контейнера. Уберите в морозилку на 30 мин.
3) Смешайте какао-порошок, 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 3 ст.л. сахарозаменителя, 1 ст.л. творога. Хорошо перемешайте. Если масса очень густая, добавьте 1-2 ст.л. воды, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
4) Шоколадный крем равномерно размажьте по охлажденному тесту и уберите форму в морозилку на 1 час.
5) Десерт достньте из контейнера и разрежьте на порционные куски.
Хранить десерт лучше в морозилке.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: