Страница рецепта

Сушки

Добавил: , 22.06.2015
Этап: Чередование Стабилизация
Сушки
Ингредиенты:

- Молоко 150 мл
- Изолят 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Отруби овсяные 1 ст.л.
- Пшеничные отруби 05 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Сахзам. 4 табл.



Способ приготовления:

Молоко нагреваем, снимаем с огня, добавляем все ингредиенты , взбиваем . На противень кондитерским шприцом выкладываем кольца маленькие. Чем меньше тем лучше. Получаются очень вкусные мелкие сушки.. Хрустящие...

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Алла | 2016-03-10, 22:26
Ой! с первого раза не отправилось и я пару лишних раз тыкнула.
Модератор надеюсь исправит и удалит лишние мои сообщения)
Алла | 2016-03-10, 22:25
Очень прикольные получились))) правда тесто мне очень жидким показалось, добавила 2 ст.л. соевой муки. Получились мягкие в центе и хрустящие по краям печенюшки.
Спасибо большое за рецепт!
Алла | 2016-03-10, 22:25
Очень прикольные получились))) правда тесто мне очень жидким показалось, добавила 2 ст.л. соевой муки. Получились мягкие в центе и хрустящие по краям печенюшки.
Спасибо большое за рецепт!
Алла | 2016-03-10, 22:25
Очень прикольные получились))) правда тесто мне очень жидким показалось, добавила 2 ст.л. соевой муки. Получились мягкие в центе и хрустящие по краям печенюшки.
Спасибо большое за рецепт!
Elena | 2015-06-26, 16:06
Действительно вкусно! Делала без изолята, добавила лишнюю ложку крахмала. Тесто, правда, вышло жиже, чем нужно, поэтому пекла в силиконовых формочках и досушивала в микроволновке

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: