|
СушкиДобавил: Администратор , 22.06.2015Этап: Чередование Стабилизация |
- Молоко 150 мл
- Изолят 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Отруби овсяные 1 ст.л.
- Пшеничные отруби 05 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Сахзам. 4 табл.
Способ приготовления:
Молоко нагреваем, снимаем с огня, добавляем все ингредиенты , взбиваем . На противень кондитерским шприцом выкладываем кольца маленькие. Чем меньше тем лучше. Получаются очень вкусные мелкие сушки.. Хрустящие...
Комментарии пользователей
Модератор надеюсь исправит и удалит лишние мои сообщения)
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за рецепт!
Добавить комментарий: