Страница рецепта

Торт "Киндер Пингви"

Добавил: , 22.06.2015
Этап: Чередование Стабилизация
Торт
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Мука из ОО 2 ст.л
- Мука из ПО 1 ст.л
- Какао 1 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 гр.
- Творог мягкий 30 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахзам

Для начинки суфле:
- Мягкий творожок 150 гр.
- Йогурт 1 шт (100гр.)
- Желатин 10 гр.
- Молоко 100гр.
- Сахзам



Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выпекаем на одном противне до готовности. В это время делаем начинку.

Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Желатин замачиваем в молоке. На 15 мин. оставляем набухать.

Остальные ингредиенты взбиваем миксером. Осторожно смешиваем с желатином, и еще раз все взбиваем миксером. Ставим в холодильник на 5 минут ( не больше).

Корж режем на 2 половинки. Выкладываем суфле между коржами. Ставим снова в холодильник на 15 мин. Тортик готов.

Уже добавили: 85

Комментарии пользователей

Татьяна | 2018-03-19, 15:51
Спасибо огромное за этот рецепт!!! Невероятно вкусно! На счет белков и желатина вы абсолютно правы! Если не взбивать отдельно белки и не греть желатин (я в микроволновке с молоком грела) не особо получится.
Рёта | 2015-09-25, 23:28
ПО - пшеничные отруби, ОО - овсяные отруби.
Вероника | 2015-09-17, 12:30
Скажите пожалуйста, что такое ПО и ОО мука?
Ольга | 2015-09-02, 09:12
Что такое ПО и ОО мука?
Мистер Нет | 2015-08-09, 04:55
Рецепт дан очень кратко. Для бисквита белки и желтки необходимо разделить и взбивать отдельно. Любой бисквит так делается, иначе получится не бисквит. Желатин необходимо нагревать (не доводя до кипения), чтобы все комочки разошлись. Готовое блюдо в холодильнике необходимо держать не 15 минут, а лучше ночь. За 15 минут желатин не схватывается. Если все эти условия соблюсти, то получится то, что на картинке и вкусно. Если нет, то получится ерунда, мешанина.
svetlana -Екатеринбург | 2015-08-05, 09:52
Я нагревала.Мне очень понравился.Я еще ванилин добавила.
Виктория | 2015-07-19, 17:21
Желатин нагревать надо?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: