Страница рецепта

Печенье "Крошечка"

Добавил: , 22.06.2015
Этап: Чередование Стабилизация
Печенье
Ингредиенты:

- Молоко 200 гр.
- Мука ОО 1.5 ст.л.
- Кукур. крахмал 1 ст.л.
- Изолят 2 ст.л.
- Ванилин 
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахзам 7 табл.
- Какао 1 ч.л.



Способ приготовления:

Молоко доводим до кипения, добавляем в него муку, крахмал, изолят, сахзам, ванилин. Все взбиваем.

Добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Выкладываем кондитерским шприцом или маленькой ложкой мелкими точками. В духовку на минут 25-30. 
 
Так же можно сделать тесто 50 на 50 , в одну добавить какао. Как на фото. 

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Алена | 2016-05-18, 11:56
не тратьте свое время и силы на этот рецепт!
по указанным ингредиентам и их кол-ву получается очень жидкое тесто (как для блинов), попыталась увеличить вдвое кол-во муки ОО и крахмала - тесто все равно не стало таким густым как на фото.
в итоге получилось что-то непонятное
надежда | 2015-10-07, 12:23
А тесто должно быть жидким?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: