|
Печенье "Крошечка"Добавил: Администратор , 22.06.2015Этап: Чередование Стабилизация |
- Молоко 200 гр.
- Мука ОО 1.5 ст.л.
- Кукур. крахмал 1 ст.л.
- Изолят 2 ст.л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахзам 7 табл.
- Какао 1 ч.л.
Способ приготовления:
Молоко доводим до кипения, добавляем в него муку, крахмал, изолят, сахзам, ванилин. Все взбиваем.
Добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Выкладываем кондитерским шприцом или маленькой ложкой мелкими точками. В духовку на минут 25-30.
Так же можно сделать тесто 50 на 50 , в одну добавить какао. Как на фото.
Комментарии пользователей
по указанным ингредиентам и их кол-ву получается очень жидкое тесто (как для блинов), попыталась увеличить вдвое кол-во муки ОО и крахмала - тесто все равно не стало таким густым как на фото.
в итоге получилось что-то непонятное
Добавить комментарий: