|
Запеченные мидииДобавил: Людмила , 18.06.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Мидии - 1 пакет;
- Йогурт 2% - 150 гр;
- чеснок - 1 зубчик;
- Каперсы (или килька) - 3-4 шт.
- Желток - 1 шт;
- Горчица - 1 ч. ложка.
- Зелень, соль, перец.
Способ приготовления:
Мидии из пакета разморозить и выложить в форму (или противень для запекания).
Для соуса:
Я брала кильку (каперсы не нашла:( ), желток, чеснок, йогурт, горчицу взбить в блендере, полить мидии. Посыпать сверху любой зеленью, соль, перец и в духовку на 15 минут (200 градусов)
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: