Страница рецепта

Запеченные мидии

Добавил: , 18.06.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеченные мидии
Ингредиенты:
- Мидии - 1 пакет;
- Йогурт 2% - 150 гр;
- чеснок - 1 зубчик;
- Каперсы (или килька) - 3-4 шт.
- Желток - 1 шт;
- Горчица - 1 ч. ложка.
- Зелень, соль, перец.


Способ приготовления:

Мидии из пакета разморозить и выложить в форму (или противень для запекания).

Для соуса:

Я брала кильку (каперсы не нашла:( ), желток, чеснок, йогурт, горчицу взбить в блендере, полить мидии. Посыпать сверху любой зеленью, соль, перец и в духовку на 15 минут (200 градусов)

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Людмила | 2015-06-18, 15:33
Ошибочка, вместо указанных КАПЕРСОВ НУЖНЫ АНЧОУСЫ))) или килька.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:


обработка участка от клещей цена московская область