|
Капуста квашенаяДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 200 гр. белокачанной капусты
- 0,5 шт. моркови
- 1/4 шт. сладкого перца
- 0,5 л. воды
- 1 ст. л. соли
- сахарозаменитель
Способ приготовления:
1) Капусту, морковь, перец шинкуем, затем перемешиваем.
2) Делаем рассол: 1ст. л. соли на 0,5 л. воды + сахарозаменитель.
3) Ставим рассол на огонь, доводим до кипения.
4) Рассол остужаем, заливаем в овощную смесь.
5) Ставим в теплое место на 2 дня. Обязательно перемешиваем раз в день.
Через 2 дня капуста готова.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: