Страница рецепта

Морковь по корейски

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Морковь по корейски
Ингредиенты:
  • 1 средняя морковка
  • 0,5 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. приправы для корейской моркови 


Способ приготовления:

1.Морковь трем на терке (желательно специальной тонкой соломкой). 
2.Солим ее и очень хорошо мнем, чтобы вышел сок.
3. Оставляем в таком виде морковь на 15 минут, чтобы сок вышел хорошо.
4. Добавляем в морковь масло, приправу и уксус. 
5. Хорошо помешиваем. 
6. Оставляем в холодильнике на пару часов.

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Elena | 2015-05-18, 01:14
Не понравилось. Во-первых, морковка получилась очень соленая, если делать по рецепту. Во-вторых, на корейскую морковку по вкусу не похоже вообще. Может, плоха готовая приправа, но скорее всего просто нарушена технология приготовления: нет раскаленного масла, которым все это дело заливают. Это же просто морковка со специями.
Влада | 2015-01-16, 13:19
У меня есть потрясный рецепт морковки по-корйски!!!! на 1кг моркови нужно 4 ст ложки уксуса, 200гр оливкового масла(можно меньше) 1ст ложка сахзама, 1ч.л соли, 2 ч.л кориандра, 1 ч.л молотого перца, чеснок по вкусу!!!! А приправы для морковки я не люблю, они не очень!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: