Страница рецепта

Стручковая фасоль по - Кавказски

Добавил: , 15.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Стручковая фасоль по - Кавказски
Ингредиенты:

1. 1 упаковка замороженной стручковой фасоли . 2. 1 большая луковица. 3. 4-5 яиц 4. Чеснок 4 зубчика 5. Кинза 2-3 пучка . В это блюдо по желанию можно добавлять и помидоры . 



Способ приготовления:

 В разогретую сковороду добавить оливково масла и выложить стручковую фасоль . Когда фасоль станет мягче , добавить к ней нарезанный лук и продолжать тушить , до готовности . В готовую фасоль( не снимая с огня ) вбить яйца  и хорошенько перемешать , затем добавить туда зелень и чеснок , посолить . Перемешать и потушить 1-2 мин . И блюдо готово ! Блюдо сытное , вкусное,  быстро готовится !

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: