|
Стручковая фасоль по - КавказскиДобавил: , 15.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
1. 1 упаковка замороженной стручковой фасоли . 2. 1 большая луковица. 3. 4-5 яиц 4. Чеснок 4 зубчика 5. Кинза 2-3 пучка . В это блюдо по желанию можно добавлять и помидоры .
Способ приготовления:
В разогретую сковороду добавить оливково масла и выложить стручковую фасоль . Когда фасоль станет мягче , добавить к ней нарезанный лук и продолжать тушить , до готовности . В готовую фасоль( не снимая с огня ) вбить яйца и хорошенько перемешать , затем добавить туда зелень и чеснок , посолить . Перемешать и потушить 1-2 мин . И блюдо готово ! Блюдо сытное , вкусное, быстро готовится !
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: