Страница рецепта

Тефтели по-грузински

Добавил: , 15.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тефтели по-грузински
Ингредиенты:

1. Фарш говяжий 1-1.2 кг. 2. 1 большая луковица 3. 3 помидора 4. 2-3 пучка кинзы 4. Чеснок 3-4 дольки.5. Вода ( ее не должно быть много , это не суп ) 1,5 литра , чтоб были покрыты тефтели .



Способ приготовления:

В кипящую воду опустить сформированные тефтели ( размер наших ежиков ). Пока тефтели тушатся обжарить лук на ч.л. Оливково масла , за тем добавить к Луку помидоры , потушить все вместе ( до размягчения помидор). Обжаренный лук и помидоры выложить в кастрюлю к тефтелям , потушить еще 5 мин. , затем добавить туда нарезанную зелень( не жалейте , зелени должно быть много) и чеснок . Прокипятите все вместе 1-2 мин . -блюдо готово!  Еще совет : готовьте блюдо заранее , оно вкуснее когда настоится !

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: