|
Тефтели по-грузинскиДобавил: , 15.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
1. Фарш говяжий 1-1.2 кг. 2. 1 большая луковица 3. 3 помидора 4. 2-3 пучка кинзы 4. Чеснок 3-4 дольки.5. Вода ( ее не должно быть много , это не суп ) 1,5 литра , чтоб были покрыты тефтели .
Способ приготовления:
В кипящую воду опустить сформированные тефтели ( размер наших ежиков ). Пока тефтели тушатся обжарить лук на ч.л. Оливково масла , за тем добавить к Луку помидоры , потушить все вместе ( до размягчения помидор). Обжаренный лук и помидоры выложить в кастрюлю к тефтелям , потушить еще 5 мин. , затем добавить туда нарезанную зелень( не жалейте , зелени должно быть много) и чеснок . Прокипятите все вместе 1-2 мин . -блюдо готово! Еще совет : готовьте блюдо заранее , оно вкуснее когда настоится !
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: