|
ПиццаДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Для теста:
- 3 ст.л. отрубей овсяных
- 1 ст.л. отрубей пшеничных
- 1 куриное яйцо
- 4 ст. л. сухого обезжиренного молока
- соль
Для начинки:
- 1/4 помидора
- 1/4 сладкого перца
- 100 гр. ветчины 4%
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 перепелиное яйцо
- 1 ст.л. обезжиренного молока
Способ приготовления:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста.
2.Выкладываем лепешкой на противень, размазываем потоньше, примерно 2-3 мм толщиной.
3. Ставим в духовку на 3 мин.
4. Достаем из духовки.
5. Лепешку обмазываем томатной пастой.
6. Выкладываем нарезанную ветчину.
7. Дальше выкладываем перец и помидор на половинку нашей пиццы, вторую половинку оставляем только с ветчиной.
8. Сверху обмазываем молоком, смешанным с яйцом.
9. Ставим пиццу в духовку на 15 мин.
Пицца получилась на два дня - одна половинка для чисто-белкового дня (подходит для Атаки), другая половинка для белково-овощного дня (с перцем и помидором).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: