Страница рецепта

Заливной пирог с рыбой (консервой)

Добавил: , 24.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Заливной пирог с рыбой (консервой)
Ингредиенты:

тесто:



  • 2 яйца;

  • 3 ст.л. мягкого творожка;

  • 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;

  • 1 ст.л. (6 гр.) пшеничных отрубей;

  • 1 ст.л. (20 гр.) кукурузного крахмала;

  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;

  • соль.


начинка:



  • 1 баночка консервированной рыбы без масла;

  • 1 средняя луковица;

  • зелень (лук, укроп).



Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста и оставить набухать на 10-15 мин.


1. Выложить в форму (или формочки) половину теста,


2. Сверху  размятые вилкой рыбные консервы


3. Далее мелко порезанный репчатый лук и зелень


4. Можно немного сдобрить йогуртом (если рыба суховата)


5. Сверху залить остатками теста.


Выпекать в духовом шкафу до готовности (не засекала сколько времени) при t 180 гр.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: