|
Круассаны ДюканаДобавил: Анастасия , 23.04.2015Этап: Чередование Стабилизация |
- 3 яйца,
- 2 ч.л. разрыхлителя или порошка для выпечки,
- 2 ст.л. кукурузного крахмала,
- 5 ст.л. сахарозаменителя,
- аромат ванили
Способ приготовления:
Готовим:
Вначале отделите желтки от белков, затем смешайте желтки с разрыхлителем, крахмалом, заменителем сахара и ванилью. Яичные белки взбейте и осторожно добавьте в смесь из желтков. Большую и круглую форму покройте бумагой для выпечки и залейте туда смесь, поставьте в духовку. Выпекать надо 10 минут при температуре 170 градусов или до появления легкого цвета.Достаньте корж и раскатайте его скалкой, разрежьте на 8 треугольников и дайте остыть. Затем осторожно снимите бумагу, добавьте начинку (это может быть «Нутелла Дюкан», ягоды или обезжиренный творог) и сверните их от края до кончика, чтобы получились круассаны. Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте до появления золотистой корочки.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: