Страница рецепта

Тушись-ка

Добавил: , 14.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушись-ка
Ингредиенты:

• Некрупная капуста – 1 шт.,
• Печень – 400 гр.,
• Морковь – 3 шт.,
• Зелень, соль.



Способ приготовления:

Заранее нашинкованную капусту выложить в глубокую сковороду. Морковь натереть мелко и смешать с капустой. Добавить соль и специи, тушить до готовности.

Отваренную и измельченную печень добавить к капусте и моркови за несколько минут до полного приготовления.

Подавать можно с йогуртом нулевой жирности и зеленью. 

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: