|
Стаканчики из баклажановДобавил: Администратор , 14.04.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Баклажан – 4 шт.,
• Помидор – 3 шт.,
• Болгарский перец – 5 шт.,
• Нежирная куриная ветчина – 250 – 300 гр.,
• Томатный соус,
• Зелень.
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать «пенечками» 5-6 см толщиной. Убравь из них мякоть, сделать «стаканчики». Запечь заготовку до полуготовности. Также запечь нарезанный болгарский перец. А очищенные помидоры (окатив их кипятком, можно заметно упростить процесс снятия шкурки), нарезать, обжарить.
Помидоры смешать с перцем и нарезанной ветчиной, получившейся начинкой нафаршировать «стаканчики». Запекать в духовке до готовности. Горячие баклажаны перед подачей залить томатным соусом и посыпать зеленью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: