|
Торт "Милашка"Добавил: Людмила (Искитим) , 13.04.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Бисквит:
- 3 яйца
- 3 ст.л. СОМ
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 5 л. ФИТ
- 1 ч.л. без допового какао
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
-200 гр обезжиренного творога
- 5 ложечек ФИТ
- 125 гр обезжиренного йогурта
Глазурь:
-3 ст.л йогурта обезжиренного
- 3 ст. л. какао без доповое
- 5 ложечек ФИТ
Способ приготовления:
Для бисквита смешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму (форма должна быть маленькая или придется делать двойной замес). Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 30 (проверяйте на готовность зубочисткой). Готовый корж разрезать пополам. На одну часть выложить крем, а другую смазать глазурью. Поставить в холодильник на ночь.
Всем приятного аппетита!
Комментарии пользователей
ФИТ - сахарозаменитель
Добавить комментарий: