|
Рубленые котлетыДобавил: Администратор , 09.04.2015Этап: Чередование |
- куриное филе,
- грибы шампиньоны ,
- лук,
- яйцо.
Способ приготовления:
Режем куриное филе, шампиньоны и лук на мелкие кусочки, солим, перчим, можно добавить чеснок и петрушку на любителя. Добавляем 1 ч.л. масло на сковороду и обжариваем. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Я вот использую масло для жарки (правда немного совсем), но без него никуда. Да и котлетки я тоже исключительно только жарю Я считаю, что это не имеет очень большого влияния, т.к. вес у меня уходит в более-менее нормальных темпах. ИМХО
его можно,но нельзя нагревать и исп для жарки...
я в пароварке решила сделать)))))))
Добавить комментарий: